Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 1:21
Привет всем!
Девочки, вынуждена сняться с почётной роли ведущего темы ибо совсем меня работа+подработка зажимают. Нет времени следить за темами.
На основной работе полный запрет интернета , а на подработке надо укладываться в 4-5 часов по объёму за полный раб.день. Посему в регулярных "зашивах".
Не могу вас больше подводить. "Эффект Ребиндера" за неделю не успела прочесть, но книги хорошая. Прямо мой стиль.
Выберите, пожалуйста, более ответственного ведущего.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 2:19
Кумир миллионов
Какая жалость... Я, девочки, бы с большим удовольствием взялась вести, но у меня на компе еще полтора-два месяца не будет инета. Переезд временно лишил меня отличной связи. Поэтому сейчас я больше читатель, чем писатель...
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 18:58
Шагане
у вас все получится, это не трудно, просто займет какой-то время. Вы часто появляетесь в Книжной ветке, это большой плюс - "держать руку на пульсе"
Вам надо будет создать новую тему, а эту модератор закроет. Удачи!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:38
Celestina
Да, но ведь еще есть болталка, в которой создаются опросы.
Завтра постучусь к модератору, может, что посоветуют.
Пока придумывайте, что бы нам почитать.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 23:16
Шагане
А мне как жаль. Но не хочется вас всех подводить. Так что буду следить за темой и читать что-то небольшое. "Эффект..." уже заканчиваю.
Времени надо немного. Я брала ссылки с лайвлиба, кинопоиска, литмира, сайт автора скидывала, если таковой есть. В принципе в 1 посте вся хронология написана. Типовая структура.
Надо только всю информацию в вашем первом посте в теме размещать, получается, или как-то тему редактировать.
А можно эти в архив и новые завести и всё.
Юля-я Celestina
Спасибо. Буду работать пока работается.
Последний раз редактировалось: Кумир миллионов (Ср Фев 04, 2015 23:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 23:16
Шагане
Отчего же с иронией ? Вы старожил темы, активно участвуете в обсуждениях, пишите отличные отзывы, в курсе книжных новинок, даете столько подходящих советов. И это нисколько не лесть, а простая констатация фактов. Думаю девочки со мной согласятся.
И хотя у нас разные литературные вкусы, но ваши мнения по книжкам я люблю читать. Так что, Лена, всё у вас получится.
А разве нельзя написать модератору, чтоб наделили правами редактирования этой темы? Может можно поменять хозяина и оставить старую, чтоб без заморочек.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 23:56
Шагане
Я за!
Дочитываю "Эффект..." Тяжело очень начинала, героев много, истории сначала разрозненные, потом стало все срастаться Но перескоки во времени мне не понравились, то прошлое, то настоящее... А герои интересные)
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 2:48
Дочитала. Володя, конечно, образумился, но не доехал, а все-таки разбился Вторая половина книги полегче, на первой я висела почти месяц, не читалось мне
Сюжет довольно оригинальный, но уж прям судьбы у всех необычные и все так связаны фантастически
Поставлю 6 из 10 баллов.