Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Поднимаю предложение)) Ароматы MDCI вызывают ассоциации с весной!
Цитата:
Девочки, а давайте закупимся вкусняшками?
MDCI http://www.fragrantica.ru/designers/MDCI-Parfums.html
Будут желающие?
Условия такие:
- выкупаемся целыми бутылечками(они заявлены по 12мл, но по факту заливка в среднем 11мл);
- в наборчике 12шт разных ароматов;
- цена за 1шт = 11.67 евро, оплата через ПейПал. Примерно ориентируйтесь на курс 85-90р.
Попробуем выкупиться?
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 11:31
Предлагаю распить очередные арабские масла от Syed Junaid Alam, его производственная линия известна высоким качеством и заработала безупречную репутацию. Сегодня, Саид Джунаид Алам — лидер рынка, почти вся продукция - это даже не просто арабские духи, а парфюмированные масла высочайшего качества
Всё никак не дает мне покоя джессенс благоухание цитрусов и нового года в фиолке остался только один аромат масло кончилось, и понимаю что хочунимагу ещё
Пряный экзотический букет завораживает утонченными и воздушными переливами мускуса, легкими лимонными вкраплениями герани и роскошной древесной базой. Драгоценный уд придает аромату особый статусный шарм. Пленительный парфюм создан на натуральных компонентах, поэтому достаточно одной капли для потрясающей стойкости. Легкая пудровость в базе Musk Shafaf образует абсолютное наслаждение. Божественный аромат для романтичных и утонченных личностей.
Арабский бренд Syed Junaid выпустил унисексовый аромат Musk Shafaf в 2014 году. Прекрасная мускусно-древесная композиция обладает насыщенным и глубоким звучанием, раскрывается прекрасным и длительно звучащим шлейфом.
Приятный, нежный, стойкий, эротический аромат, который заставляет приблизиться немного ближе и почувствовать что-то волшебное , как будто аромат запутывает вас в сети. Пудровый аромат , с древесными нотами подойдет как для для деловой встречи , так и для романтического вечера.
Syed Junaid Musk Shafaf – аромат унисекс от арабского бренда - Syed Junaid. Парфюм 2014 г.в. принадлежит к мускусной, древесной группе запахов. Насыщенный, но не кричащий, нежный, несладкий аромат открывается невесомыми нотами деликатного мускуса, умело украшенными изящными лимонными акцентами герани в сердце и обволакивающими, пудровыми нотами драгоценной древесины в базе. Сладкие, глубокие ноты уда придают букету раскатистого, обладающего афродизиакальными свойствами, магнетического шлейфа. В состав качественного парфюма вошли исключительно натуральные компоненты, обеспечивающие благоуханную жидкость неувядающей стойкостью на протяжении не одного дня. Вечерний аромат сотворён для романтичных натур, которые хотят произвести впечатления уже на первом свидании.
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 11:50
Девочки, я с вопросом: как опять сделать эту темку неподвижной, вверху страницы, с отметкой "важно" - т.е. так, как было раньше? Надо написать модератору или как?
А то мне лично очень неудобно
заказала у нас в сп (пока орг 5% ): флакончик 50 мл примерно 2000 р. 5 мл - 200 р, 10 мл - 400 р. ну и транспортные небольшие будут..
себе хочу 20, + 10 берет девочка в Барнауле, соответственно 20 в распив.
Верхние ноты: Кориандр, Перец и зеленый ревень;
ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Гардения, Тубероза и Ландыш;
ноты базы: Ветивер, Опопонакс, Амбра, Ладан и кожа.
ЦЕНА (с учетом тр-х и 1% за перевод): 780р./10мл, 390р./5мл.
Атомы у меня, правда остались, только металл-спрей:
- кристалл 7мл,
- делавер 8мл
- 15мл Женева
- или шприцы
- или, возможно к раздаче, получу атомы по 5 и 10мл из закупки Маши.
ФЛАКОН НЕПОЛНЫЙ = 95мл
20мл+стекло мои, 75мл - в распив.
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНМТЬСЯ?
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВИЖУ - ЖДУ ОТВЕТА ОТ ПРОДАВЦА О ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕСЫЛКИ И ДЕЛАЮ ТЕМКУ: Lapelena27 5+атом
Sweet_Candy 5+атом
танюшка-котюшка 5
bel 10+атом
ЖДУ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ.