Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 17:06
Васяля-регистрируйтесь на сайте калоризатор точка ру. Там заводите свой личный кабинет. Высчитывайте свой коридор и заносите все съеденные продукты.
Там девчонки за 3недели уже по 4,5кг легко скинули. У меня пока 3. но тоже хорошо т.к. ем всё ни каких ограничений.
Добавлено спустя 37 секунд:
бяшик писал(а):
Всем привет!! я тоже с вами опять с субботы удалось 3,5 кг скинут из 10 набранных
ещё одна красота наша "+10" рады видеть в строю.
Добавлено спустя 47 секунд:
laraross писал(а):
Катаржинка
а мне body revolution больше нравится. Тоже очень Джиллиан люблю
да боди революшин пока не дошла. я медленно начала с первых ступенек.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 2:39
Катаржинка писал(а):
ФФЕЯЯ-я с Джулией Майклс уже третий месяц дружу. Закончила 30дневку. Правда её растянула на два месяца. Сейчас перешла на другой комплекс там подольше.
Моё мнение это минимум что нужно делать. Восторг бешеный от её занятий. Занятия махом проходят. Времени вообще не занимают у тебя. Т.е. рекомендую как обязаловку и всем и каждый день.
Вот мне тоже подружка советует. Хотела послушать еще отзывы.
Придется попробовать
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
бяшик писал(а):
Всем привет!! я тоже с вами опять с субботы удалось 3,5 кг скинут из 10 набранных
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 2963 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:44
роскошная кошь
у меня эта неделька тоже легко прошла . На еду сильно не тянуло. Может луна в нужной фазе
Как результат -1 кг
54 кг.
Вот бы ещё не наесть за выходные обратно этот кг Катаржинка
мне почему то подсчёт калорий не пошёл... 2 недели вес уходил, а потом встал и всё.