Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:26
Энн:)
спасибо!
mammal
Оля, ты где таких красивых фоток нашла? Я просто в восторге! Я тоже за кучную фотку
.
И вообще мне все нравятся! Давайте их все оставим для подняти настроения и медитации. Откроем свою галерею, где будем выставлять все найденные и понравившиеся нам фотографии.
У меня лично после сегодняшней болтушки(в смысле разговора) настроение просто чудесное .
А кто умеет это все собрать в кучку и перенести в другую тему? Или просто другую тему откроем?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 23:23
AnnaSh писал(а):
Энн:)
спасибо!
mammal
Оля, ты где таких красивых фоток нашла?
Я нашла сайт с полными МОДЕЛЯМИ!! И у каждой из них портфолио на 20 фотографий! Красота неописуемая!
У самой кстати настроение отличное! А если мы еще соберемся да встретимся всем скопом?? Или устроим вылазку на пляж! Что будет с местным населением?!!!
По поводу темы: может быть, нам списаться с модерами, и нам вдруг разрешат открыть раздел?? Будем там обсуждать разные темы и просто болтать. Захотим - сделаем его закрытым для интимности, или оставим открытым, чтобы всем вэлкам! Возможно, целую армию красоток соберем! МЫ - ЕСТЬ!!!! И нас много! даешь истинную красоту - КРАСОТУ XXL!!! XXLady - это круто! Форева и все такое!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Любуюсь фотками - нет, ну ведь правда БЕЗ ДУРАКОВ очень красиво!!!! Правда?????????
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:02
mammal
Красиво. А закрывать раздел наверное не стоит, вдруг к нам кто-нибудь захочет присоединится и постесняется . А вот спляжем ты наверное погорячилась . Солнышко еще не скоро дадут.
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:28
Ура! наша медитация помогла! Солнышко!
Правда не надолго .
mammal
Ну, что пора выходить на отдельную дорогу. Спишешься с модераторами? А то тесно нам на одежде
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 19:10
Девочки, тему вам разделила, название mammal сможет скорректировать ( первый пост её получился), так же туда и фото и правила запишите
Болталка в вашем пользовании девочки!