Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:35
Anka_tixas, я живу на Пирогова, работаю в Универе (НГУ), тоже на Пирогова.
У меня есть двушка Джунгли (Кастор) и есть призовая двушка с ЧР (Кастор) - я бы ее обозвала "Осенняя ночь" или что-нибудь в этом духе.
Ну, и Олина двушка от Хастерна (Джамбо), с замком - как раз вернуть надо.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4533 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:20
девочки, т.к. Я новичок в этой теме- раз'ясните мне пожалуйста ваши сокращения Если я правильно поняла Кастро- это касторленд, а двушка- 2000 деталей? а то читаю и не понимаю о чем речь идет
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 23:39
Юлие4кина, ох, мы эту картинку в Таганроге летом собирали-собирали, собирали-собирали... хотя, по-моему, кто-то недавно ее рискнул снова собрать... А ты ее долго собирала? Как тебе мелкие белые цветочки и размытый зеленый фон с пятнами?
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4533 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 9:47
Ollena Я не помню сколько у меня по времени ушло. Я собираю по мере свободного времени, могу часок всего посидеть вечерком клачок собрать, в выходные побольше свободного времени - еще один клачок... Ну примерно с такими вот промежутками - может недели 2 собирала. Вы тут все наверное быстрее конечно же собираете? Да, с этой картинкой я помучилась немного. Но только не с беленькими маленькими цветочками, а с розочками. Они у меня вызвали затруднения. А фон особенно то и нет. Я его всегда оставляю на конец. А вообще собирать пазлы я начинаю всегда с рамки
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 10:23
Ollena писал(а):
Юлие4кина, ох, мы эту картинку в Таганроге летом собирали-собирали, собирали-собирали... хотя, по-моему, кто-то недавно ее рискнул снова собрать... А ты ее долго собирала? Как тебе мелкие белые цветочки и размытый зеленый фон с пятнами?
Ну как это никто)))) Я не так давно собрала и... на подарок, на подарок ))))