Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.05 Сообщения: 848 В дневниках: 6027 Откуда: Южный Урал
Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:07
Mrs. Smith, с сайта flowerdance.ru у меня из трех семеня адениумов всходило два.
Такая ситуация повторялась три раза. Но от двух видов заказанных в этот раз адениумов я еще жду, что третий росточек появится. А от первого вида третий уже точно не взойдет.
И еще, их же лучше с нижним подогревом проращивать. Так что мысль Krose4ka_Ru о том, что осенью это будет делать, разумна вполне. Я как-то не успела в этот раз до отключения отопления, а ждать до осени уже сил не было
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:31
Тася, эх, до отопления терпежу не хватит
будем чего-нибудь придумывать насчет подогрева
к осени уже хочется любоваться толстыми попами
к тому же в этом топике говорили что сажали в июне - вроде бы без проблем...
ну вот засада - до новосибирского сайта дозвониться не могу, а московский уже третий день техработы проводят
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:13
brilliants
чуть чуть проконсультируйте по поларису... чет перживаю что он не растет... поливаю раз в 2-3 дня стоит не на сквознике... ну ни стимулятором же его поливать?...
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:25
Тася, взошли три из трех, 2 шт сорт арабикум, а один - поларис.
я семена не все посадила, часть маме оставила
вот надо на неделю уехать, мучаюсь - что делать с ростками?
насколько они за неделю вымахают? может так и оставить, накрытыми, вроде тогда не засохнут, зато есть опасность что верхушки уткнуться и искривяться
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:59
Девченочки, всем привет!!! ОЧЧЧень давно я здесь не была!!!! И я ПРОСТО счастлива что темку держите и уже ОРГАНИЗОВАЛСЯ СВОЕГО РОДА К Л У Б любителей ТОЛСТОПОПИКОВ!!! и ЭТО здорово!!!!!
Oksa-79, из этой посадки малыши растут очень медленно!!!! думаю уже можно их подкармливать, чтоб силы к солнышку тянуться были!!! ОБЕЩАЮ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ФОТООТЧЕТ по посаженным адешкам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу на все вопросы...
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2385 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 22:20
Отчитываюсь: этот адениум сорта Star-Studded Sky я покупала в мае прошлого года небольшим сеянцем. Он у меня очень хорошо рос летом, а зимой я его обидела - оставила на очень холодном подоконнике и у него загнили корни. Такой скучный стал - листики все облетели. Я его обрезала и укоренила.
Ветвиться он стал сам. И другой, который я сеяла в мае прошлого года тоже сам ветвится