Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если параметрам Вашей фигуры тесно в общепринятых стандартах красоты, если Вы больше не хотите этого стесняться, если Вы уверены в том, что быть привлекательными и счастливыми могут девушки любой комплекции, если Вы хотите и умеете общаться на любые темы, кроме тем лишнего веса и диет, - Вам сюда!
Условия вступления в клуб просты:
Просто представьтесь и расскажите о себе, что в Вас есть особенно красивого и хорошего
Последний раз редактировалось: mammal (Чт Июл 02, 2009 0:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 16:42
Ага, помните анекдот, как мужчины разных национальностей хвастались своими женами, я помню только, что сказал русский: - У моей жены, большие голубые глаза... - А остальное? - А остальное ж...па!
Правда, глаза у меня не голубые, карие, но вот остальное весьма даже ничего, пожалуй мне самой нравится , ну и мужу наверное тоже
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:59
И на амике пишут еще долго нас такая фигня ждет, вроде в воскресенье сольнышко, а потом опять бяка до четверга. Так что будем повышать настроение медитацией
Я вот тут какую-то пакость кишечную подцепила, похудела на размер, муж говорит ты бацилки сохрани. Добрый он у меня, я пластом лежала два дня.
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:26
Я вот месяц назад где-то тоже что-то слопала - у меня дико болел желудок три дня. Ни есть ни пить не могла. Постоянно блевала (пардон) и пила таблетки-анальгетики.
Вот я за три дня похудела килограмм на шесть
Только больше я так не хочу. Думала, умру - так сильно болело, бррр...
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 15:25
Гуська писал(а):
Я вот месяц назад где-то тоже что-то слопала - у меня дико болел желудок три дня. Ни есть ни пить не могла. Постоянно блевала (пардон) и пила таблетки-анальгетики.
Вот я за три дня похудела килограмм на шесть
Только больше я так не хочу. Думала, умру - так сильно болело, бррр...
Самое обидно, что после таких вот мучений они (килограммы) обратно прибегают, или не обидно. Вот почему-то не верим докторам что прививки нужно ставить, а телевизору верим когда они нам навязывают "идеал" женской фигуры.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а вообще надо как то правда темку менять, только я название нашему клубу никак не придумаю, все кажется банальным. Может кто -нибудь возьмется?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 15:38
Надо еще и эмблему придумать. Мне очень нравится кампания у Нивея за истиную красоту - какие там красотки рекламируют лосьоны для тела, да? Такие фигуристы е все И реальные.
По названию: мой вариант: Красота-XXL. Давайте еще варианты и будем выбирать.
По достоинствам: у меня вот чего нет, так это талии, зато очень красивые ноги, практически несклонные к полноте и целлюлиту, и попа всегда в хорошей форме (более или менее). Ну и лицо, кожа, волосы плюс обаяние, интеллект и феерическое чувство юмора. А еще чувство собственного достоинства и самоценка у меня тоже - очень даже
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 15:43
mammal писал(а):
Надо еще и эмблему придумать.
По названию: мой вариант: Красота-XXL.
и попа всегда в хорошей форме (более или менее). Ну и лицо, волосы плюс обаяние, интеллект и феерическое чувство юмора. А еще чувство собственного достоинства и самоценка у меня тоже - очень даже
Отличное название!!!
+1!!!!!!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул