Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 21:03
Куфшинка писал(а):
TiaRa
т.е я могу еще выбрать чью картинку вышивать а чью нет?
участник может выбрать только сюжет из представленных картинок других участников. Вышиваются все сюжеты, что участвуют в игре.
Ваша картинка должна быть не сильно тяжелой( не мелкая канва, без заморочек, например: есть нити металлик, тяжело ими вышивать, если хотите картины с ними, надо спросить, все ли участники смогут ими вышить, или вышивать ими сами в конце или начале пути)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
на пример я вот так разделила свою картинку. теперь вам надо выбрать какой сюжет вы будите отшивать. (Когда получу, разделю более точно, что бы было не сильно большие куски). Оставшиеся части картинки я вышиваю или до начала робина или когда уже получу вышитый участниками.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 21:07
TiaRa писал(а):
Леди Винтер писал(а):
Куфшинка
6 человек вышивают один набор,каждый 100*100 крестиков.Но лучше у Зины спросить
не обязательно 6 человек, сколько желающих подпишется под твой робин а вот насчет размеров я тоже не знаю, у меня допустим есть картина, которая уже начата, ее б закончить и там разные сюжеты, но я еще думаю над этим
я выбрала картинку, которая мне по душе. она может поделиться и на 6 частей и на 8 и на 12. если останутся участки ни кем не занятые, вышивает их сама хозяйка.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стервочка писал(а):
Леди Винтер
Ну так я то хочу второго, сами говорите какой энергетикой зарядится
насколько я еще знаю, гранат способствует (лучше в разрезе, так с казать с сочком.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 21:08
Пикусёнок писал(а):
TiaRa писал(а):
Леди Винтер писал(а):
Куфшинка
6 человек вышивают один набор,каждый 100*100 крестиков.Но лучше у Зины спросить
не обязательно 6 человек, сколько желающих подпишется под твой робин а вот насчет размеров я тоже не знаю, у меня допустим есть картина, которая уже начата, ее б закончить и там разные сюжеты, но я еще думаю над этим
я выбрала картинку, которая мне по душе. она может поделиться и на 6 частей и на 8 и на 12. если останутся участки ни кем не занятые, вышивает их сама хозяйка.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стервочка писал(а):
Леди Винтер
Ну так я то хочу второго, сами говорите какой энергетикой зарядится
насколько я еще знаю, гранат способствует (лучше в разрезе, так с казать с сочком.
ну, в робине я новичок и ежели так, надо мои пары довышивать, но я еще думаю, мне на кухню картину надо, может в робине она быстрее вышьеться, чем у меня руки дойдут