Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Книжный флешмоб. Том 1
ФМ № 21. Нетематический, но с условием. Голосование.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Celestina
Не-не-не, там слишком много слов-намеков на его смерть. Я весь финал проанализировала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Шагане
а по-моему там намеки на лучшую жизнь. не загробную ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 19:41     Ответить с цитатой

А может у меня уже профессиональная трансформация мозга - я два года с ДТП работаю. Вот и вижу везде ДТП. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 3:23     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Celestina
Не-не-не, там слишком много слов-намеков на его смерть. Я весь финал проанализировала. :aga-aga:

Может я "испереживалася вся на корню", и поэтому мне померещился счастливый конец? :-D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 17:20     Ответить с цитатой

МамочкаСамаяСчастливая
На первой странице подробно. Кратко - читаем, обсуждаем. :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Дочитала я "Эффект Ребиндера". Книга мне очень понравилась, интересна была подача истории - пунктиром. Не увидела, что автор ленился при написании произведения. На мой взгляд преобладание внутенних монологов над диалогами, пунктирность изложения историй - это особый авторский стиль.
В общем, время на прочтение потрачено не зря :-)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
Я прочла Эффект Ребиндера в начале месяца... Это такая проза, которая не заставляет напрягать мозг, но получаешь от нее наслаждение

Не напрягает?? Мой мозг только и делал, что напрягался, пока я пыталась разобраться во взаимосвязях героев :haha:

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Лицкая писал(а):
Celestina писал(а):
Я прочла Эффект Ребиндера в начале месяца... Это такая проза, которая не заставляет напрягать мозг, но получаешь от нее наслаждение

Не напрягает?? Мой мозг только и делал, что напрягался, пока я пыталась разобраться во взаимосвязях героев :haha:

Ну... меня другого плана книги "напрягают", заставляют включить мозг на полную катушку, думать, анализировать, искать аллюзии, пытаться понять, что автор хотел сказать, листать доп.лит-ру. На вскидку, для примера: Герта Мюллер "Сердце-зверь", Майринк "Голем", Мо Янь "Страна вина", Агота Кристоф "Толстая тетрадь", Бунин "Окаянные дни", Аксенов "Остров Крым", Гинзбург "Крутой маршрут", Радзинский "Николай ll", "Бабий яр" Кузнецова и мн.др. А "Эффект Ребиндера" все же, как ни крути, "женский роман", которым легко увлечься и отдохнуть от серьезных произведений :)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 7:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте я новенькая. В целом впечатление от "Эффект ребендера" положительный читается на одном дыхании ни минуты не скучный - проглотила книгу за два вечера. Тоже немного напрягало назбираться в хитросплетениях родственных отношений, еще эти имена одинаковые))) Интересно былокак большая трагедия одной семьи и человека в следующем рассказе опискна вскользь, через чувства того кого краешком задела. Но второй раз читать точно не буду не такая это книгк, чтоб на 10 раз вдумчиво перечитывать.

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Celestina
Конечно, Вы правы, а я просто шучу)) Роман действительно легкий и женский. Но мне, как и большинству, понравился. И в "моем" финале Володя не доехал, разбился

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Лицкая писал(а):
Celestina
Конечно, Вы правы, а я просто шучу)) Роман действительно легкий и женский. Но мне, как и большинству, понравился. И в "моем" финале Володя не доехал, разбился

Ой, я такой тугодумный жираф в отношении шуток :oops:
Жаль "вашего" Володю - у "нашего" все хорошо будет :-D Вернее даже не столько у него самого (он меня бесил невероятно :aga-aga: ), а в воссоединенной семье с бывшей женой. Это же надо так любить человека, пронести чувство сквозь года! Считаю, эта женщина достойна лучшей доли, но сердцу не прикажешь...

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Лицкая
у вас Володя не доехал? :oops: ой, а я наоборот, додумала и решила, что он вернулся к ней и они воссоединились :-) и жили долго и счастливо, и он наконец-то понял, где его дом и кому он на самом деле нужен был всегда :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Celestina
Юля-я
Вот сразу видно оптимистов. :-)
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Celestina
Юля-я

:haha:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Celestina
Юля-я

Да-да))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 44 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: