Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бяшик
Академик

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TiaRa
Академик

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 12787 В дневниках: 447 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
relaniuM
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4580 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TiaRa
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:59 |
|
|
relaniuM писал(а): | Ладно, я опоздала походу с угадайкой))
поэтому читать не буду, сначала предположу)))
я знаю Ольгу Миг, знаю как выглядят Зина и Надя
в горчичной кофточке думаю leynshik, в полосатой Леди, серой олимпийке Стервочка, с шишечкой ТиаРа... или в кофточке с принтом ТиаРа... тёмненькая с чёлочкой наверное Ириска...
всё, дальше не знаю)))) |
перепутала нас с Ксюшочком я с шишкой, а то другая Танюшка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:00 |
|
|
TiaRa писал(а): | КсюшОКчек писал(а): | я думаю Таня хотела раздвинуть рамки в 100 страниц ..... |
молодец,Танюш, спасибо, я хотела узнать на каких условиях мы можем далее общаться без создания новой темы и усе. "устала" в кавычках  |
я так и поняла, мне кажется все болтуны подходят со временем к такому решению. Я кстати сегодня только хотела что-то найти, пошла, в 3 часть, ан нет во 2ой. Неудобно, все бы в одну, история_________________
Меня зовут Татьяна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TiaRa
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:00 |
|
|
КсюшОКчек писал(а): | Кошка в доме писал(а): | КсюшОКчек писал(а): | Кошка в доме
это как? давая подробнее  |
Ну можно сделать отдельную тему типа флеш моба, где выкладываются готовые работы, и запустить как баннер
Но только большинство должны согласиться, чтобы было много работ, а то неинтересно будет смотреть.
Кароч
Решите - напишете в лс. |
я за  |
а я не поняла про что это и как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TiaRa
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:01 |
|
|
КсюшОКчек писал(а): | TiaRa писал(а): | КсюшОКчек писал(а): | я думаю Таня хотела раздвинуть рамки в 100 страниц ..... |
молодец,Танюш, спасибо, я хотела узнать на каких условиях мы можем далее общаться без создания новой темы и усе. "устала" в кавычках  |
я так и поняла, мне кажется все болтуны подходят со временем к такому решению. Я кстати сегодня только хотела что-то найти, пошла, в 3 часть, ан нет во 2ой. Неудобно, все бы в одну, история |
ну, вот и я хотела для народа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TiaRa
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:03 |
|
|
КсюшОКчек писал(а): | Кошка в доме писал(а): | Хотите, сделаем виртуальную выставку ваших изделий, хвастушку? |
Тань, Алена предложила, а как это будет выглядеть , она ждет предложений |
я, честно, не вижу этого. Спасибо Алене, конечно мы выставляем хваст и обсуждаем его, а там как это будет. Я так поняла они как слайд шоу сами по себе туда сюда будут, правильно ж? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:04 |
|
|
КсюшОКчек писал(а): | Кошка в доме писал(а): | Хотите, сделаем виртуальную выставку ваших изделий, хвастушку? |
Надо и не только виртуальную, но и настоящую. Я что-то и не встречала у нас в городе выставок. В Белошвейке была, но это все таки магазин  _________________
Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TiaRa
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:05 |
|
|
Пикусёнок писал(а): | КсюшОКчек писал(а): | Кошка в доме писал(а): | Хотите, сделаем виртуальную выставку ваших изделий, хвастушку? |
Надо и не только виртуальную, но и настоящую. Я что-то и не встречала у нас в городе выставок. В Белошвейке была, но это все таки магазин  |
нет было уже две выставки, я была там такие шедевры, мужик айвазовского 9 вал вышил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:06 |
|
|
есть вот такая тема общефорумная
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=572654
можно по ее примеру местную -Алтайскую замутить.
Добавлено спустя 39 секунд:
TiaRa
вот, а я и не знала. Девочки, сообщайте, если узнаете._________________
Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|