Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мельникова71
Ясельки

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 16:31 |
|
|
Helen79
Спасибо вам за информацию, надеюсь скоро будем соседями а вы есть в группе в вк в 4-5 очереди? смотрю такие дружные жители, общаются, знакомятся... нечасто в наше время встретишь такое отношение между будущими соседями.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Александра Белозерова
Дискус-это просто ад, а не квартиры! Это конечно мое личное мнение, но выглядит это все как жуткая колония поселения. Стрижи конечно в этом плане, просто рай))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Becker
Ясельки

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:16 |
|
|
Цитата: | Да, нам все понравилось! Уже купили квартиру в Стрижах. Качество отделки действительно очень достойное, особенно пол и стены. Родники тоже смотрели, но расположение не устраивает, а на МЖК много не русских живет... Дискус это ужас, одноразовые дома... |
Поздравляю вас а в каком доме взяли? мы после долгих раздумий взяли! и ничуть пока не жалеем! темпы строительства очень радуют, нравится, что можно наблюдать за ходом строительства через соцсети и не ездить на стройку) хотя мне очень интересно и я каждые выходные катаюсь посмотреть, как там наш домик строят))) если кому -то ездить далеко или нет возможности, то есть группа официальная в соцсетях, в кот выкладывают фотоотчеты http://vk.com/strizhi_4
может кому-то поможет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Becker
Ясельки

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:59 |
|
|
Ребята! Обнаружила, что застройщик сделал 3d тур и теперь по микрорайону можно погулять не выходя из дома очень удобная навигация! порадовали))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хабиба
Профессор

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:04 |
|
|
а почему нет 4-х комнатных?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мельникова71
Ясельки

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 11:06 |
|
|
Там фишка застройщика в том, что он строит жилье класса эконом и эконом+. Поэтому и цены такими низкими держатся. Но вообще квартирки очень неплохие, и дома достойно выглядят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девушка N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3422 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 120313
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 11:32 Заголовок сообщения: МК "Стрижи" |
|
|
Всем доброго субботнего денька!
Озадачились покупкой жилпдощади)
И пока остановились на Стрижах.
Были у них на экскурсии. В принципе, всё понравилось От города, жаль, далековато...
Есть ли сибмамочки (или сибпапы), которые там живут?! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azalina
Подготовишка

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 491 Откуда: Стрижи Карта № 012520
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:14 |
|
|
Девушка N
Привет! Живем в Стрижах год с лишним. В-общем все нравится, жильем довольны, на застройщика грех жаловаться. Опять же пока не заходит речь о пробках. Утром в час пик еду на работу час-полтора (до площади Калинина), то же самое вечером. Мечтаю найти работу с нестандартным или свободным графиком, если без пробок, то до пл. Калинина 20 мин. езды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крисечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девушка N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3422 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 120313
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:26 |
|
|
Azalina, да, вот нас тоже пробки останавливают
Но, блиииииин, мне у Вас ( в Стрижах) ооооочень нравится
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Крисечка, я работаю в центе, добираюсь:
1. На машине минут 20 ( правда иногда можно накинуть минут 10-15, свободное парковочное место ищу )
1. На метро бывает чуть быстрее, минут 15=)
Умом понимаю, что со стрижей я за такое время до центра не доберусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azalina
Подготовишка

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 491 Откуда: Стрижи Карта № 012520
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 10:07 |
|
|
Девушка N
Если нравится, надо брать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:47 |
|
|
Девушка N
Мы купили квартиру в Стрижах в 6 очереди. Дом пока строится. Но я 5 лет работаю в этот микрорайоне. Добиралась всегда на маршрутке, туда и обратно. В принципе без проблем. Раньше пробок было меньше, сейчас после того как открыли северный объезд, Родники стали ездить по Мочищенскому шоссе, пробок стало больше. Основная пробка образуется примерно в 7- 7:30 утра. Если проскочить, до, то можно спокойно доехать до города. Летом, еще добавляются дачники, но это только пятница , вечер. Вечером конечно проскочить пробку проблемно, т. к. все примерно заканчивают работать в одно и тоже время.
Сам микрорайон мне очень нравится, тихо, спокойно, далеко от суеты города. Инфраструктура развита достаточно хорошо, есть садик школа, магазины, поликлиника, аптеки, рынок. Рядом река, лес, озеро.
Про дома ничего сказать не могу, не жила. Знакомые у кого квартиры, ничего плохого не говорят, разве что, не несущие стены крайне тонкие и слышимость, колоссальная, даже разговоры слышно, но это решается установкой хорошей шумоизоляцией.  _________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмелька
Академик

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 17:05 |
|
|
Всем привет! Подскажите, там частично дома попадают в городскую прописку, некоторые в областную! Как быть с областной? Где для детей областных садики, поликлиники и для взрослых? Спасибо, можно в лс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 18:15 |
|
|
Шмелька вроде как сейчас Стрижи хотят все дома к городу приобщить. Новое все точно уже к городу будет относиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмелька
Академик

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:24 |
|
|
mirabella83
меня интересует как раз 2 и 3 очереди они по городскому плану относятся к области |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IzLana
Студент

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:33 |
|
|
Шмелька
2 очередь это КА 1, а 3 очередь - кленовая 2- и она к области относится. Сейчас решают вопрос о присоединении, уже был совет. Но быстро это не делается. Все остальные очереди - это город. Там даже по гису посмотреть можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|