Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:39
Девочки, я тоже не люблю без предупреждения, но свекровь так любит. Не скажу что у нас идеальные отношения, но пока и не враги. Хорошо что она не часто такие сюрпризы преподносит раз в полгода
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:48
Девочки, про алкоголь: мужики ни когда не признают, что у них зависимость, они считают что жизнь у них тяжелая и только алкоголь их расслабляет. Мой раньше вобще не пил, а сейчас почти через каждые 3-4 дня 2-3 бутылки пива
На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:56
Ikatana
У меня в этом плане лучше - они просто отказывают таким торопыгам. Всех денег не заработать, а здоровье не купишь на них. Все-таки не мальчик уже...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ikatana
Vanity
У меня такая закупка была с орехами - сначала собиралась-оформлялась месяц, потом ещё заказ два искали
_________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 1:07
Ma5huta
понимаешь.е сли имеет место быть пищевой блуд, так лучше. чтоб этих продуктов не было вообще.
Ты себя послушай как рассуждаешь: давай представим. что речь идет о том же алкоголе. И, допустим, имеется в доме алкоголик (это я щас ессно не про твоего мужа, а в качестве примера). И вот ты говоришь - да, у нас дома есть алкоголь! Ведь нет ничего плохого в бокальчике вина за ужином или рюмочки коньяка вечером за телевизором и т п. И ведь это дествительно так - ничего плохого. Но когда в доме есть алкоголик, то налчие алкоголя - провокация!
так и с пищей! до той поры пока он не может, не хочет, не справляется себя контрлировать в ЛЮБОЕ время - проще убрать то, на чем он срывается, оставив дома только нужные продукты и готовить только в необходимых количествах. А вот когда будет нормальный самоконтроль. тогда и можно позволить себе эти "ничего плохого".
Кстати, ничего хорошего в савоярди хоть утром хоть когда я не вижу! Единственная ценность этих печенек - быть использованными в тирамису а в голом виде - ну сладкая вата и всё!
Ma5huta
я щас с мужем билась.. в шутку. правда. нов се же: как обычно, в 6 вечера у его планы легко поужинатьи больше ничего не есть. Я приготовила рыбу, мы пополам съели один стейк. Хотя я готовила два, в расчете, что он съест полтора. Не, говорит, оставлю тебе. Хотя я ж вижу, что не наелся! Говорю. я в расчете на тебя готовила. Нет. не стал. В итоге: время 11 вечера. он пытается сварить пельмени. Рыба на столе. Отобрала кастрюлю, заставила разогреть и съесть рыбу.
А все дело в чем? Неправильно рассчитывают силы!
И алкоголь (в случае с твоим мужем) снимает барьеры, в том числе и пищевые.
Vanity
ну я ж уж написала. что семга с цветной капустой и салатом из салата.
еще позже съела гранат.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ягодка-Малинка
ну еще одна!!! а ОТКУДА в доме вечером пицца???
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 1:07
Девочки, у кого есть сковородки-гриль или просто хорошие антипригарные, какими марками пользуетесь?
Vanity
Я сейчас разборки в КП читаю в меховой теме. Там орг толком с поставщиком контакт наладить не может, браки то отказываются менять, то скрипя зубами. Подруга у нее шубу заказала "элитную турецкую", а пришло фуфло китайское, и конечно деньги ей не вернули. Я лишний раз стараюсь в КП не лезть, темы платные, орги что хотят, то и делают.
На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 1:38
Ikatana
Ну да, бывает и затишье, сейчас вон месяц почти дома сидит, т.к. что-то не сложилось со всеми Но если честно я даже рада - хоть отдохнет, да и домашних дел накопилось пока работали как проклятые)
Скрытый текст:
А муж сроки не прописывает в договоре?
Ягодка-Малинка
А у меня лежат улиточки, ждут вина) Пиццу сто лет не ела, тоже хочу теперь
У меня на ужин кстати были кальмары с обеда, и чуть-чуть риса) А еще вечером взяла себе морковки перетерла в блендере, и с ложкой меда хорошо так морковочка зашла
_________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск,Центр
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 1:46
Меня сын рассмешил сегодня.Лежат орехи грецкие.Никита спрашивает,а орехи полезные.Я ему говорю,да,для мозгов хорошо.Так он целый день их таскает и говорит,мам,возьму одну,чтоб мозгов не было