Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Кто-нибудь был у целительницы с Тогучина?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:37     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
А подскажите,плз. тел. Людмилы Лазаревны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:24     Ответить с цитатой

и мне тел. и адрес, пожалуйста.

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 14
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Я была у ЛЛ в 2009 с болячкой, не связанной с Б. Но до этого долго лечилась таблетками и ездила по разным "бабушкам", но через месяца 3 у меня все прошло и не беспокоило 5 лет (при этом я также принимала лекарства). Позже я бросила пить лекарства и снова обострилось у меня заболевание (от части связываю это с психологическими факторами-очень сильно нервничала месяца 2-3). Связывать ли это с препаратами или ЛЛ-не знаю. Но когда у меня прошла болезнь я была благодарна именно ей!!!! Ездила раза 3. Сейчас планируем активно Б и ничего не выходит((( Слышала, что она переехала...Если кто знает ОЧЕНЬ ПРОШУ адрес и телефон!!!
⮝ наверх ⮝

YANA488448
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Очень помогла .Ей огромное спасибо ! Обратилась первый раз в 2005 году , обращаюсь по мере поступления . И сейчас помогает . Последний раз была в начале декабря
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 15:55     Ответить с цитатой

YANA488448 писал(а):
Очень помогла .Ей огромное спасибо ! Обратилась первый раз в 2005 году , обращаюсь по мере поступления . И сейчас помогает . Последний раз была в начале декабря

А в чем помогает вам она с 2005 г? 10 лет катаетесь к ней? Лечит?

YANA488448
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 18:06     Ответить с цитатой

В 2005 забеременела первый раз , на 18 неделе поставили неблагоприятный прогноз ,врачи рекомендовали решить вопрос с прерыванием беременности , сильно хотела малыша , не могла долго забеременеть. Помогла , случайно узнали про неё .Сейчас сыну десятый год здоровый и умный мальчишка .Потом по личным вопросам обращалась . На данный момент ждём второго малыша и все хорошо . Дай Бог ей здоровья !
⮝ наверх ⮝

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Мой двоюродный брат катался в 2008 к какой-то целительнице в Тогучин: у него после родов в течение года жена сильно болела, кучу средств на лечение потратили и дочка в год самостоятельно не ходила. Там ему наговорили ТАКОГО... В общем, его мать, то есть моя родная тетка, сделала какую-то якобы порчу на смерть его жене. И на ребенка тоже. Целительница, естественно, порчу сняла за определенную сумму. Но сказала, что эта порча перейдет на другого ребенка из нашей семьи (то есть на моего), он начнет болеть и что я тоже должна к ней приехать.
Итоге поездки:
- его дочка почти сразу пошла, но дети все в это время начинают ходить, в любой день это может случиться, кто-то раньше, кто-то позже. Мой сын тоже чуть позже года начал и я не паниковала по этому поводу
- жена начала выздоравливать, но ее болезнь я связываю не с порчей, а с лишним весом и неправильным образом жизни до беременности. что подтверждает мой муж-врач и его друг, тоже врач, который и лечил жену брата в одной из лучших больниц.
- на несколько лет брат оборвал общение со своей матерью, исключил общение ее с внучкой. сейчас они видятся, но не часто, внучку 1-2 раза в год она видит. для нее мой сын роднее, с ним она гораздо больше проводит времени.
- ни в какой я Тогучин не поехала, никаких болезней у сына не было.
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:21     Ответить с цитатой

Напишите пжл тел. в личку! ПОЖАЛУЙСТА! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aniston78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Девочки, я была у ЛЛ. (если нужен адрес - пишите, дам).
но я не знаю как относиться к её лечению. дело в том, что у меня сбылось все наоборот! Говорит: поездишь ко мне на лечение, через год родишь 2-х детей - в итоге 2 замершие. это главный фактор. причем я приезжала к ней уже с мертвым плодом, а она говорит - все хорошо, расскажи родителям...
Но поехала к ней после многочисленных рассказов тех, кому она помогла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нагаева_Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:35     Ответить с цитатой

А кто нибудь был на приеме в Тогучине ул. Нагорная, зовут тоже Людмила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Elena_Sergeevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Нагаева_Анна
Я была, мне помогла.

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Elena_Sergeevna
приветик, так это она? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

девочки, еще про женщину в кубой кто что слышал?

Elena_Sergeevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Анна111111
Привет) тема не про ту, у которой я была, но местами про неё пишут и спрашивают)

Кэти259
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Добрый день! пришлите мне пожалуйста данные-адрес и тел, и информацию по целительнице из тогучина Людмиле (можно и Лапиной и другой).... Спасибо...и вы не в курсе--помогает ли она от алкоголизма?

Добавлено спустя 44 секунды:

Добрый день! пришлите мне пожалуйста данные-адрес и тел, и информацию по целительнице из тогучина Людмиле.... Спасибо...и вы не в курсе--помогает ли она от алкоголизма?
⮝ наверх ⮝

Апельсин-K@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Привет, девчонки!

Напишите мне пожалуйста контакты, адрес по целительнице из Тогучина Людмиле Лапиной и другой.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 40 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: