|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riri
Подготовишка

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 348
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:37 |
|
|
LeksaAleksa
А подскажите,плз. тел. Людмилы Лазаревны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mous
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 3310 Откуда: Троллейная, 1 89039329884
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санечка85
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2418 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 021998
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:21 |
|
|
Я была у ЛЛ в 2009 с болячкой, не связанной с Б. Но до этого долго лечилась таблетками и ездила по разным "бабушкам", но через месяца 3 у меня все прошло и не беспокоило 5 лет (при этом я также принимала лекарства). Позже я бросила пить лекарства и снова обострилось у меня заболевание (от части связываю это с психологическими факторами-очень сильно нервничала месяца 2-3). Связывать ли это с препаратами или ЛЛ-не знаю. Но когда у меня прошла болезнь я была благодарна именно ей!!!! Ездила раза 3. Сейчас планируем активно Б и ничего не выходит((( Слышала, что она переехала...Если кто знает ОЧЕНЬ ПРОШУ адрес и телефон!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YANA488448
Ясельки

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 15:21 |
|
|
Очень помогла .Ей огромное спасибо ! Обратилась первый раз в 2005 году , обращаюсь по мере поступления . И сейчас помогает . Последний раз была в начале декабря |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NSY
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YANA488448
Ясельки

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 18:06 |
|
|
В 2005 забеременела первый раз , на 18 неделе поставили неблагоприятный прогноз ,врачи рекомендовали решить вопрос с прерыванием беременности , сильно хотела малыша , не могла долго забеременеть. Помогла , случайно узнали про неё .Сейчас сыну десятый год здоровый и умный мальчишка .Потом по личным вопросам обращалась . На данный момент ждём второго малыша и все хорошо . Дай Бог ей здоровья ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofy
Детский сад

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 160 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:58 |
|
|
Мой двоюродный брат катался в 2008 к какой-то целительнице в Тогучин: у него после родов в течение года жена сильно болела, кучу средств на лечение потратили и дочка в год самостоятельно не ходила. Там ему наговорили ТАКОГО... В общем, его мать, то есть моя родная тетка, сделала какую-то якобы порчу на смерть его жене. И на ребенка тоже. Целительница, естественно, порчу сняла за определенную сумму. Но сказала, что эта порча перейдет на другого ребенка из нашей семьи (то есть на моего), он начнет болеть и что я тоже должна к ней приехать.
Итоге поездки:
- его дочка почти сразу пошла, но дети все в это время начинают ходить, в любой день это может случиться, кто-то раньше, кто-то позже. Мой сын тоже чуть позже года начал и я не паниковала по этому поводу
- жена начала выздоравливать, но ее болезнь я связываю не с порчей, а с лишним весом и неправильным образом жизни до беременности. что подтверждает мой муж-врач и его друг, тоже врач, который и лечил жену брата в одной из лучших больниц.
- на несколько лет брат оборвал общение со своей матерью, исключил общение ее с внучкой. сейчас они видятся, но не часто, внучку 1-2 раза в год она видит. для нее мой сын роднее, с ним она гораздо больше проводит времени.
- ни в какой я Тогучин не поехала, никаких болезней у сына не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 5555 В дневниках: 179 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 9:21 |
|
|
Напишите пжл тел. в личку! ПОЖАЛУЙСТА!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aniston78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4156 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 13:37 |
|
|
Девочки, я была у ЛЛ. (если нужен адрес - пишите, дам).
но я не знаю как относиться к её лечению. дело в том, что у меня сбылось все наоборот! Говорит: поездишь ко мне на лечение, через год родишь 2-х детей - в итоге 2 замершие. это главный фактор. причем я приезжала к ней уже с мертвым плодом, а она говорит - все хорошо, расскажи родителям...
Но поехала к ней после многочисленных рассказов тех, кому она помогла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нагаева_Анна
Ясельки

На сайте с 22.03.14 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:35 |
|
|
А кто нибудь был на приеме в Тогучине ул. Нагорная, зовут тоже Людмила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena_Sergeevna
Детский сад

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_Sergeevna
Детский сад

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 154 Откуда: Нск, Пархоменко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэти259
Ясельки

На сайте с 17.03.15 Сообщения: 1 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 0:32 |
|
|
Добрый день! пришлите мне пожалуйста данные-адрес и тел, и информацию по целительнице из тогучина Людмиле (можно и Лапиной и другой).... Спасибо...и вы не в курсе--помогает ли она от алкоголизма?
Добавлено спустя 44 секунды:
Добрый день! пришлите мне пожалуйста данные-адрес и тел, и информацию по целительнице из тогучина Людмиле.... Спасибо...и вы не в курсе--помогает ли она от алкоголизма? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельсин-K@
Ясельки

На сайте с 11.05.14 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:31 |
|
|
Привет, девчонки!
Напишите мне пожалуйста контакты, адрес по целительнице из Тогучина Людмиле Лапиной и другой.
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|