Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Во сколько лет ребенок начал самостоятельно кушать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

1 год
30%
 30%  [ 36 ]
1-1,5 года
36%
 36%  [ 43 ]
1,5 - 2 года
33%
 33%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Во сколько лет ребенок начал самостоятельно кушать? Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Татка (Пт Окт 23, 2009 21:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Оба ребятенка к году уже очень уверенно управлялись ложкой-вилкой (был у нас специальный детский наборчик). Примерно с этого же времени никому кормить себя, любимого, ни сын. ни дочь не позволяли.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 23:54     Ответить с цитатой

Мой Андрюшка тоже уверенно управляется ложкой к году. А также он сам держал бутылочку, когда держал смесь.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:40     Ответить с цитатой

И у нас к году.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 22:16     Ответить с цитатой

Ха, а мы в год ещё ничего не ели практически. Да и сейчас редко. Уж не знаю, когда научится есть ложкой. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 0:33     Ответить с цитатой

у нас Клим не ел, не ел ниче, кроме тити - кое как какие-то семперы и т.п., а потом вдруг как взял чашку, вилку и ложку, так начал пить и есть нормально :)
где-то в 1,2 - 1,3

даже суши пытался есть палочками. повторюшка. :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:32     Ответить с цитатой

В принципе, Антон умеет кушать сам уже с 11 месяцев. Но мало это любит. В основном приходится его кормить самой. Хотя если сильно голодный, или еда сильно вкусная, ест сам и почти аккуратно :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Мы совсем рано начали учиться кушть - как только в стульчике стали сидеть. Но я считаю, что он и сейчас не ест как следует - приходится докармливать самой этого непоседу.

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13969
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Ложкой управляться еще до года стали, но в 1г2-3 мес Маня отобрала у меня ложку и больше не отдала, Поля отобрала безвозвратно чуток попозже.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Молодцы девчонки!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:02     Ответить с цитатой

Татьяна, подобный опрос тоже заводился в разделе Питание.
Смотрите Каталоги!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:04     Ответить с цитатой

А у меня младшая - задолго после двух :) И сейчас иногда может попросить покормить её с ложечки. И я кормлю, представляете?! Но я уверена, что с голоду она не помрёт и когда надо - всё сметёт сама - ложкой, вилкой, ручками.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Сын подсказывает: А какой именно?
Вот именно он, старший, вскоре после года, 2 следующих - ближе к 3-м. Как будем мерять среднюю по палате температуру? :wink:

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 0:03     Ответить с цитатой

У меня доча начала сама кушать в 1,1 год. :)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Моей младшей год и восемь месяцев. Сама кушает только руками :(
Пить из кружки умеет. Ложку держит, и даже кое-что может сгрести с тарелки и положить в рот... но явного энтузиазма "кушать самостоятельно" у неё нет :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: