Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как вызвать месячные

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 3:40    Заголовок сообщения: Как вызвать месячные Ответить с цитатой

Как вызвать месячные? Я собираюсь на море. Как отодвинуть месячные или вызвать их? Подскажите.
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 8:36     Ответить с цитатой

Вопрос не совсем по теме раздела...

А вообще это регулируется в разовом варианте противозачаточными таблетками, т.е. если нужно раньше - бросаете пить не допив стандарт, если позже - то начинаете второй без перерыва после первого. Но злоупотреблять этим способом очень не советую.

Удачно съездить на море :lol:

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6790
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 9:33     Ответить с цитатой

Обычно в аннотации к противозааточным таблеткам ( в Логесте точно) написано все подробнейшим образом что когда и как и сколько пить этого средства чтобы произошел подробный эффект.
Ну и еще один способ - надо всего лишь забеременеть :lol:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:28     Ответить с цитатой

У меня была подружка-спортсменка в детстве. Она, если месячные попадали на соревнования, начинала за несколько дней есть лимоны. От этого месячные становились гораздо короче и менее обильными.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:31     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У меня была подружка-спортсменка в детстве. Она, если месячные попадали на соревнования, начинала за несколько дней есть лимоны. От этого месячные становились гораздо короче и менее обильными.

Всю жизнь ем лимоны в больших количествая (люблю я их очень :P ) но чтоб это как-то влияло - незаметила...
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:35     Ответить с цитатой

Вот потому и не замечаете, что всё время едите, а не раз в полгода сразу много.

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 14:42     Ответить с цитатой

Так я постоянно ем много :lol: , но прямо скажем не могу сказать чтоб недолго и небильно :oops:

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 15:47     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Так я постоянно ем много :lol: , но прямо скажем не могу сказать чтоб недолго и небильно :oops:

Да я так поняла, что в том и фокус, что обычно не ест, а, когда надо, сразу много. Типа стресс для организма. Да?

Ольгея

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 15:52     Ответить с цитатой

Про лимоны я тоже слышала, говорят, что кислота способствует задержке, а вот вино, кофе, наоборот. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 19:27    Заголовок сообщения: Re: Как вызвать месячные Ответить с цитатой

Мурка писал(а):
Как вызвать месячные? Я собираюсь на море. Как отодвинуть месячные или вызвать их? Подскажите.

Две таблетки постинора и месячные тут как тут :) Вот только они потом запросто во-время прийти могут :) И потом... опасное это дело с гормонами играться...
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 23:41    Заголовок сообщения: Re: Как вызвать месячные Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Две таблетки постинора и месячные тут как тут

Нет.... " таблетки ПОстинора во 2 половине цикла могут и аменорею вызвать. Так что уж лучше, наверное, взять много - много тампонов, все безопасней будет.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 16:17     Ответить с цитатой

У меня такая проблема была - надо было срочняком приблизить месячные. Я пошла к своему гинекологу, она мне сказала Дюфастон попить. Через 3 дня "приехали" :)

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 18:41    Заголовок сообщения: Re: Как вызвать месячные Ответить с цитатой

Nusha писал(а):
таблетки ПОстинора во 2 половине цикла могут и аменорею вызвать.

Могут... Так что, если хорошо подумать, то конечно проще и удобнее просто взять качественные тампоны и менять их регулярно... В бассейне я б не стала купаться (ну... как-то не приятно, скажем так... мне было бы не очень приятно если кто-то в бассейн с тампонами залез. Не знаю почему - просто не нравится и все тут :) ) а для пляжа и моря - вполне нормальный вариант.
⮝ наверх ⮝

АКСИНЯ
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Отодвинуть можно попить отвар ромашки
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Гормональные препараты

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: