Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 13:08
Счастье в небе
С неделькой! Тоже помню, как ждала декрета, дни считала. А сейчас недели полетели быстрее, чем дни тогда. Сейчас февраль пролетит, а с начала марта буду уже как на пороховой бочке, ждать каждый день
На сайте с 29.12.11 Сообщения: 527 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 13:11
Kryshon
Тоже вчера дочку после сада вырвало (тоже София,кстати зовут ), потом вечером рвало и ночью раз...сегодня пока вроде не было...
Пьем воду мин щелочную,чай с лимоном и регидрон еще назначили,от обезвоживания он хорошо. Тоже не знаю,вирус или съела что-то в садике
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 13:35
на счет декрета еще хочу сказать: мне ровно семь дней работать осталось жду прям не дождусь, думаю первую неделю буду только спать!!!!!!!!!!! хотя ежедневник с 12 февраля расписан еще больше, чем по работе
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:36
Лёля86, ура, с рождением сыночка!!!
irinka28, обалдеть С рождением доченьки!!!
AISTёнок, старшая у меня ровно в 18 зашевелилась, средняя - в 12 рыбки начались, к 14-ти конкретные шевелюшки, ну а вот младший - в 17,5 недель. Рано вам еще
Добавлено спустя 45 секунд:
А я и так в отпуске Но муж тоже уже дни считает... денег хочет
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:50
Девочки всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова,лежу доче не нарадуюсь,правда большая она,ну и ладно,зато крепкая:))) так приятно от вас получать такие теплые слова
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:56
irinka28 Лёля86
Девочки, от всей души поздравляю вас с рождением деток!!! Умнички!!! И детки крупненькие такие у обеих)) Растите здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка побольше!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Всем привет!
У меня времени совсем на СМ нет, даже перечитать уже не пытаюсь болталку, доча мучается животом, сын мучается от скуки, скоро с ума с ними двумя сойду .
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 15:13
Счастье в небе с неделькой
iriska05 спасибо
Добавлено спустя 40 секунд:
Мишка Панда спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tanushik не раскисай! все наладится
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А я сейчас ДМ ходила, пока там еще скидки на одежду 70%, купила по мелочи. Хотела на вырост купить, да как-то не решилась
На улице- хорошо, только скользко сильно