Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул (Павловский тракт)
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:44
всем привет! а у меня старшая заболела, вчера воспитатель с сада позвонила в 17ч., говорит быстрее забирайте, Соню вырвало, домой пришли у нее понос, щечки красные и на руках тоже сыпь красная как на щечках, сегодня в поликлинику в фильтр его сводили, говорят ОРВИ (горло красное сильно), назначила полисорб+мирамистин+зодак и все. Но не доверяю я ей......Девочки, никто не сталкивался с таким вирусом в последнее время?
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:51
Kryshon
я знаю, что сейчас ротавирус по городу гуляет
У многих знакомых темпа, рвота и понос...причем как у взрослых, так и у детей
Чем и как лечить, не подскажу, к сожалению, я в этих делах неопытная
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:36
Счастье в небе
Да, с недельками!
Эхх, как уже тоже поскорее в декрет хочется)
Хотя я тут посчитала, мне по сути работать осталось в общей сложности 1,5 месяца))
Сейчас отпуск 2 недели после свадьбы, потом март отработаю, в апреле возьму две недели отгулами (у меня их аж 23 накопилось за 10 лет работы) и потом после майских праздников в декрет