Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ: КАК МЫ ПРОГРАММИРУЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ НА НЕУДАЧИ?
Рейтинг роддомов
Мультиварка. Выбор. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Обращаюсь к владельцам двухлитрового редмонда:"Куда крепится приблуда для хранения ложки и лопатки? "
Крутила-вертела- не придумала! Никуда не встало!

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Roxette
вот подставка для того что бы поставить контейнер :aga-aga:
у меня другой редмонд, но я когда на пару варю. у меня ни грамма не выпаривается воды.

Roxette
Студент
Студент

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 9
Карта № 017962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Улля
я тоже сначала так думала, но ничего подобного :-)
сам контейнер вставляешь и он остается наверху, т.е. его диаметр больше чем у чаши,
там до этой подставки на дне еще ой как далекооо

И еще что-то не совладаю никак с кнопкой отключить автоподогрев, вроде все по инструкции делаю, но у меня все время подогрев включается, подхожу выключаю полностью тогда прибор :eek:

А вообще это супер-вещь, я каждый день что-то новое пробую приготовить. очень нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Roxette
ааа у вас контейнер больше чаши ! а крышка при этом закрывается? очень тогда странно.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Обращаюсь к владельцам двухлитрового редмонда:"Куда крепится приблуда для хранения ложки и лопатки? "
Крутила-вертела- не придумала! Никуда не встало!

Она цепляется на ручку. Я этими лопатками/ложками не пользуюсь, у меня всё силиконовое.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:38     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Она цепляется на ручку.

Спасибо.
Я так и думала. Там есть небольшое утончение, единственное место куда может этот зажим прилепиться. Смутило то, что для этого сам зажим надо с силой развести. а папа меня учил "не насиловать" подобные штуки.

Roxette
Студент
Студент

На сайте с 25.02.12
Карта № 017962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Улля
Да, крышка закрывается. Я рыбу делала на пару в контейнере - шикарно, но не понимаю как подставку применять-:)
вот это подставка
а это контейнер
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Roxette
Так же, как и чашу. Просто на нее Вы можете положить более объемные продукты (например, грудку куриную), или поставить формочку с каким-нибудь блюдом. Вот я о такой подставке просто мечтаю, но не знаю, где ее купить отдельно. А вода у меня в режиме «пар» практически не испаряется.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Roxette
Студент
Студент

На сайте с 25.02.12
Карта № 017962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Для более объемных продуктов.....
может действительно для этого :aga-aga:
ну если вода точно не испаряется то тогда подставка удобна, а если испаряется будет, то страшно готовить, ведь для такой подставки воды меньше 1л нужно, т.к. она низкая
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Roxette
Раз есть эта штука, значит в рецептах есть блюда, приготовленные с ее помощью. Посмотрите в книге рецептов в разделе «готовка на пару».
⮝ наверх ⮝

Roxette
Студент
Студент

На сайте с 25.02.12
Карта № 017962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:21     Ответить с цитатой

ИРРА
Да в книге некорректно :eek:
Вот у меня 10рецептов "на пару" -везде пишут только про подставку, ни разу не используется слово "контейнер". Но я то ее ставила внутрь и видела что если я налью литр воды, то она чуть покроется водой, т.е. налить нужно даже менее 1л.
Среди этих 10 рецептов - в двух точно написано 1,5л воды налить, т.е. подставка благополучно утонет.

А еще в книге в рецепте супа "щи" - написано что нужно добавить! свеклу!!! :haha:
так что книгу читай- но проверяй.

Но все равно, мультиварка - это здорово. Говядина получается в ней отменно :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Roxette
Например, на нижнюю кладете куру, на верхнюю - картошку, так одновременно готовите два блюда. Вот посмотрите: http://multivarka-menu.ru/kuritsa-na-paru-v-multivarke.html
⮝ наверх ⮝

Roxette
Студент
Студент

На сайте с 25.02.12
Карта № 017962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 18:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за рецептик :-) обязательно попробую "убить двух зайцев"
отчитываюсь - решили я сделать тефтельки на пару на нижней подставке.
Воды налила где-то 700-800мл. Все приготовила, все отлично, НО!! воды осталось в мульте 250мл, т.е она выкипает все-таки (или это только у меня :haha: )
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Roxette
Ну вот и отлично! Теперь Вы точно знаете, какое количество воды за какое время выкипит! Т.е. можете рассчитать какие блюда в таком режиме Вы можете приготовить. ;)

Меня вот всегда угнетает, что у меня такой большой объем простаивает, если готовлю в ней на пару :aga-aga: . Поэтому я обычно совмещаю суп/мясо на пару, или мясо для семьи/мясо-овощи для меня.

Где бы такую нижнюю решетку купить :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Ellma писал(а):
pimar писал(а):
Karolina
Мне маловато. Я бы мультиварку на 10 литров купила и была счастлива :lol:

RMC-SM1000 на 14 л вам должно хватить))

4 л на 4 человек мне кажется в самый раз будет

Да это ж мечтааа. Но,блин, дороговато. Ну я такую бы взяла. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 23 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: