Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:33
yan4onok
А я на учете при мед институте стою, вот туда ж и на узи сходила, мне чисто показатели важны)) сказали шейка укоротилась, плод готов, легкие созрели...врач на понедельник на консультацию в роддом отправила, говорит до 40 недель ждать не будем
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:03
Всем приветик. Ой,девочки, похоже сын послушный у меня и пунктуальный оказался. Сегодня ПДР по первому УЗИ (говорят оно самое информативное,вот и проверим).Утром пробка отошла и коричневым подмазывать стало (простите за подробности),схватывало иногда. А теперь все чаще и больнее(((
Так что к вечеру думаю в РД все-таки уеду.
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:45
Привет!
Всем болеющим выздоравливать!
iriska05 с хорошим узи
Лёля86удачи тебе и @@@@@@@@
Легких родов, мы с тобой
Сходила я вчера вечером на УЗИ- сказали, что все хорошо, намерили нам вес 3200
по параметрам мы выросли чуть больше 38 нед
Зато спала я сегодня- как "убитая", ничего нигде не беспокоило
Короче говоря приехала я уже в Барнаул, теперь я так понимаю у меня финишная прямая, домой не заберут , только с лялькой .
Добавлено спустя 56 секунд:
yan4onok как твои дела с "узи от Тыщенко"?
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:53
sibledy
Да никак . К нему решила точно не идти: во-первых, не любитель я врачей-мужчин, во-вторых, не считаю его супер квалифицированнее других, а в-третьих, нарушу их коррумпированную схему.
Но к кому-то другому, наверное, схожу. Для себя чисто. Не решила только, к кому. Подумаю, пока муж три дня работать будет.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:10
Лёля86
Ждем новостей хороших
Девочки, погода то какая сегодня чудная, весна прям!
Я нагулялась, сланцы себе в роддом нашла кое как. Все магазины на Балтийской обшарила, поняла, что зимой сланцы - великий дефицит
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:37
sibledy
У мамы несомненно лучше, чем в больнице
А я вчера рукоделием занималась, разобрала и постирала матрасик и бортики в кроватку, пришила ленточки и бантики, которые после старшей оторвались, рюшечки нагладила - такое приятное занятие было
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:57
Лёля86 писал(а):
Всем приветик. Ой,девочки, похоже сын послушный у меня и пунктуальный оказался. Сегодня ПДР по первому УЗИ (говорят оно самое информативное,вот и проверим).Утром пробка отошла и коричневым подмазывать стало (простите за подробности),схватывало иногда. А теперь все чаще и больнее(((
Так что к вечеру думаю в РД все-таки уеду.
ой как будто сама опять рожать пошла аж муражки побежали, побежишь я думаю пораньше от неизвестности. Я дежурную Г в РД допекала чтоб меня в родзал положили пораньше,чтоб по коридорам ночью не шариться и мне спокойнее уговорила на 3 пальцах а дежурил начмед и он любил когда в родзал приходили уже готовенькие (как мне Г сказала) с 10 пальцами