Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 15:34
КатьЁнок
а мне короткие ногти нравятся больше длинных, более стильными кажутся. некоторые лаки на коротких смотрятся лучше всего. я наоборот считаю, что длинные ногти очень редко бывают красивыми (имеется в виду со свободным краем от 5 мм)
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4677 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:06
НЕ ФАКТ
У меня 5мм никогда не бывает, ногти всегда слоятся и не выдерживают. Поэтому 3мм это для меня уже много.
Ну а очень длинные мне тоже не нравятся. На таких ногтях видно все недостатки - кривые, скрученные и т.д.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:35
Всем привет! Посылка с "ирисками" у меня Раздавать буду в эту субботу, ТЦ Речной верхняя парковка в 16:00, сдаю в этот же день в Экватор, пишите в ЛС кому-куда и кто придет на раздачу
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 9:45
zinziver
Лена, а Orly Fowl play похож на Бабая "по текстуре"? у тебя же вроде он есть? в смысле, я понимаю, что Бабай матовый и черный : ) кстати, термолак Дэнсов, про который ты писала, что похож, отличается сильно: он теплый яркий с уходом в розово-малиновый, а холодный практически темный, такого цвета, как Fowl play, не бывает. ну и там частицы блестящие все одного цвета, медного
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:56
Нашка
Вы так знатно все выгребли, что теперь он в магазине все еще "ожидается"....
Девы, мне письмо пришло от Зои, которые с офиц. сайта - с 1 февраля цены повышают.
В связи с этим я-таки решила снова закупиться ЖДСЛ (мой литр подходит к концу)
Ищу компанию на выкуп лаков, средств. Выкупаю с сайта nailcorp.ru
Кто со мной? Вэлкам в личку