Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сушки пропадают
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 14:11    Заголовок сообщения: Сушки пропадают Ответить с цитатой

Подскажите, можно ли что-то сделать с сушками. Купила недавно сушки-малышки, с маком, а они невкусные оказались, пресные совсем... Что можно сделать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 15:05     Ответить с цитатой

вымочить в молоке, начинить фаршем, сверу сыр и в духовку

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 15:58     Ответить с цитатой

А ничего, что они совсем маленькие по диаметру?

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 17:24     Ответить с цитатой

ну можно и без фарша, просто с сыром, думаю вкусно будет

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 20:10     Ответить с цитатой

kiparis писал(а):
А ничего, что они совсем маленькие по диаметру?

Они разбухнут немного...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 23:03     Ответить с цитатой

А я не в духовке, а на сковородке обжариваю
а если сушки сладкие, думаю, их тек же можно и творогом начинить )) только тогда уже в духовке запечь

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 23:19     Ответить с цитатой

Наверное, если их замочить подольше, то можно не по одной запекать, а сделать "ленивую шарлотку", слой сушек, слой творога, изюма и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 23:57     Ответить с цитатой

Здорово! Спасибо!
Я уже фарш и молока купила, завтра буду размачивать. Интересно только сколько по времени придется их мочить?

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 14:16     Ответить с цитатой

если в горячем молоке - то недолго
они должны быть мягкими, но не разваливаться!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 16:19     Ответить с цитатой

Лен, ну что получилось в итоге?
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 3:34     Ответить с цитатой

А я так делала уже как-то раньше (в газете рецепт нашла). Сушки размачиваются довольно долго. А так прикольно получается. Оригинально по виду. А вот при запекании в духовке сушки размоченные становятся немного "резиновыми". Ну или это на мой вкус так.

Инно4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 2:48     Ответить с цитатой

Лучше вымаливать в холодном молоке, но долго
Они тогда не разваливаются

Добавлено спустя 44 секунды:

Извините
ВЫМАЧИВАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 23:26     Ответить с цитатой

kiparis
сушки немного смочить вишневым соком, творог обчный ( можно взять сыр типа маскарпоне или товорожный любой,тогда яйца и мука не нужны) смешать с сахаром и яйцом, немного муки и выложить на противень так: сушки, в каждую сушку по вишенке и творожную начинку, накрыть сыром и запечь минут 10.... очень вкусно и необычно
⮝ наверх ⮝

Aleksandra_2012
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Сушки, фаршированные мясом

Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов), Молоко или вода – 1 литр, Фарш – 600-800 граммов, Лук репчатый – 2-3 головки, Сыр – 60-80 граммов, чеснок - 2-3 зубчика,
Зелень (у меня укроп)

Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.

В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.Выкладываем в форму сушки.В середину каждой сушки раскладываем фарш. Натираем сыр на терке. Сверху на фарш выкладываем сыр. В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200* С (я пользуюсь электрической духовкой, в которой запекаю практически все блюда). Следите, чтобы сушки не подгорели сверху (я не сразу после запекания вынула сушки из духовки и они у меня слегка подрумянились).

вместо фарша из мяса можно сделать фарш из овощей: возьмите баклажаны или кабачок, репчатый лук, морковь, болгарский перец, зелень и чеснок, овощи нарежьте кубиками и спассеруйте на большом огне в течение 5-7 минут. Зелень и чеснок измельчите, смешайте с обжаренными овощами и добавьте соль и перец по вкусу.

Я бы еще посоветовала сушки с мясным фаршем сверху промазать майонезом или сметаной, на мой вкус, такие фаршированные сушки получатся гораздо нежнее.

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Мы замачиваем сушки в молоке. Потом обжариваем лук с морковкой. Когда поджарка почти готова, добавляем банку сайры и все перемешиваем. Этой поджаркой наполняем сушки, сверху трем сыр и отправляем это в духовку, минут на 15.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: