Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вопрос с садиком
Носите ли вы крестик в садик?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы крестик в садик?
да
82%
 82%  [ 29 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
мы не крестили ребенка
17%
 17%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Nataly12358
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 16:47    Заголовок сообщения: Вопрос с садиком Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос вдруг у меня возник. Недавно крестила доченьку, покупала золотой крестик с цепочкой в интернет-магазине Крещение - очень красивый и уже полгода ходим не снимаем. Но пока мы сидим дома, а в садик пойдем только в январе первый раз. И что-то я так привыкла к доченьке с крестиком, что снять для меня как-то вроде даже кощунство. А вы снимаете крестики в садик или просто меняете цепочку на веревочку или еще какие-то варианты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Nataly12358
У нас маленький серебряный крестик на веревочке. Никогда не снимаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 23:09     Ответить с цитатой

У нас аналогично Натавне: дети носят крестики с рождения, серебрянные на веревочке, не снимаем никогда, только по износе веревочку иногда меняем. Ношение цепочек показало себя ненадежным -- они чаще ломаются и крестики теряются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Мои все носили крестики всегда, не снимая, в том числе и в садик. Причем в обычные садики, не православные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 3:21     Ответить с цитатой

Мы носили крестик. Сначала золотой на веревочке. Но была настроена, что веревочка может порваться. Моя мама купила простой крестик. Его доча и носит до сих пор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Я золотую цепочку сняла - просто может порвать и не найдем потом, серебро или обычная веревочка)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 1  

Перейти: