Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Многодетное меню. Есть ли отличия?
А что вы готовите? Чаще всего!Все рецепты 1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Ну вот перешли на летние вкусяшные супчики :proba: А я бездельничаю так совсем и расслаблюсь :aga-aga: Всех разогнала по разным углам, осталась с мальком, а то что ему сегодня готовила даже сфотографировать не могу (фотик забрал муж на рыбалку :fishing: ), хотя это не каждый будет мнямкать,на ужин у нас была свекольная запеканка с изюмом,политая сметанкой. Сынуле понравилась :korm:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:50     Ответить с цитатой

krista
А можно рецептик? Обожаю свеклу :oops:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:54     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Скарлетт, вкусный суп должен быть... :-) :aga-aga: , только почему ты его под спойлер спрятала? ;)

Это потому,что я сегодня второй день катлетиками давлюсь,да Скарлетт? :haha: :haha: Готовить мне лень после этих котлет. :oops:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, и второй день из зафотать не можешь?... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Оксана-Сувенир, и второй день из зафотать не можешь?... :aga-aga:

На второй день они такие не красивые и не вкусные.Я вообще котлеты не люблю,но мои готовы их поглощать сутками и КГ-ми. :lol: замаяли.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а с чего и как делаешь?

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Скарлетт
Фарш свой или магазинный+лук+яйца+специи=в муку и на сковородку.Я котлеты с детства не люблю.А мама любила их делать.Бррр.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, добавь туда капусту и рис, получатся ленивые голубцы.Гораздо вкуснее простых котлет. У меня свекровь капусты туда набухивала 1:1 с мясом и на противень, вкуснотища!!! Особенно со сметаной!

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 8:15     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
krista
А можно рецептик? Обожаю свеклу :oops:

Вреная свекла натирается на мелкой терке, добавить изюм, сахар, немного манной крупы, желток, взбитый в пену белок и в духовку. Таким же образом я делаю запеканку из моркови, творога. :korm:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Оксана-Сувенир, добавь туда капусту и рис, получатся ленивые голубцы.Гораздо вкуснее простых котлет. У меня свекровь капусты туда набухивала 1:1 с мясом и на противень, вкуснотища!!! Особенно со сметаной!

Нееее,голубцы я очень люблю,настоящие.И делать их мне не лень.С толченочкой.ММММММмммм.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:51     Ответить с цитатой

krista
спасибо ,на днях попробую :in_love:

Таньча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 20:44     Ответить с цитатой

А у нас хорошо пошел пирог с компотом: на лист слоеное тесто, на него промытые сухофрукты, сверху еще тесто, защипнуть, смазать яйцом и в духовку. Вкусно!
А в капустные котлетки я добавляю манки, она связывает хорошо и вкус добавляет (жареные крупинки такие вкусные)
Сделали по вашим рецептам рогалики и лапшу по-китайски. Спасибо большое! Очень вкусно. Только из рогаликов повидло повылазило и пригорело (ну, это как всегда), но это не помшало им кончиться за 15минут :-)

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:23     Ответить с цитатой

VeraK , Оксана-Сувенир ,вот так выглядят,те самые,хм... фуфырики

Для приготовления теста потребуется 0,5 л огуречного рассола.Вера,у вас как там с рассолом,имеется? :) (Кста,может поэтому такое название?Фуфырик (или четушка) ,огуречный рассол=выход из похмелья. :) ) На самом деле это из Православной постной кухни,как я уже говорил,и помимо рассола ещё понадобится много раст.масла,тоже где-то на один замес 0,5 л,но бабушка уменьшила до стакана...
и это всё,что я могу пока рассказать :lol: ну,помимо того,что такая кучка улетат в мгновение ока .
продолжение следует!Честно,попросил у бабушки рецепт,но она как всегда все делает на глаз,но обещала исправиться,и поделиться в ближайшее время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Гоша, в моей семье такой формы печенюшки называются рыдалики (поскольку кто-то из детей так обозвал ранее называемое рогаликами). Только мы их делаем без рассола - из творожного теста .

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Ой, как тут много вкусностей! :-) А у нас папа пироги печёт. А тут совсем недавно приспособился делать пирог на большом противне с одной корочкой. Теперь это любимое блюдо детей, отчего оно и стало фирменным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 20 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: