Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 18:24
Ну вот перешли на летние вкусяшные супчики А я бездельничаю так совсем и расслаблюсь Всех разогнала по разным углам, осталась с мальком, а то что ему сегодня готовила даже сфотографировать не могу (фотик забрал муж на рыбалку ), хотя это не каждый будет мнямкать,на ужин у нас была свекольная запеканка с изюмом,политая сметанкой. Сынуле понравилась
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 22:50
krista
А можно рецептик? Обожаю свеклу
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 0:21
Оксана-Сувенир, добавь туда капусту и рис, получатся ленивые голубцы.Гораздо вкуснее простых котлет. У меня свекровь капусты туда набухивала 1:1 с мясом и на противень, вкуснотища!!! Особенно со сметаной!
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:15
Anyta-mama писал(а):
krista
А можно рецептик? Обожаю свеклу
Вреная свекла натирается на мелкой терке, добавить изюм, сахар, немного манной крупы, желток, взбитый в пену белок и в духовку. Таким же образом я делаю запеканку из моркови, творога.
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:46
Скарлетт писал(а):
Оксана-Сувенир, добавь туда капусту и рис, получатся ленивые голубцы.Гораздо вкуснее простых котлет. У меня свекровь капусты туда набухивала 1:1 с мясом и на противень, вкуснотища!!! Особенно со сметаной!
Нееее,голубцы я очень люблю,настоящие.И делать их мне не лень.С толченочкой.ММММММмммм.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:51
krista
спасибо ,на днях попробую
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 231 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 20:44
А у нас хорошо пошел пирог с компотом: на лист слоеное тесто, на него промытые сухофрукты, сверху еще тесто, защипнуть, смазать яйцом и в духовку. Вкусно!
А в капустные котлетки я добавляю манки, она связывает хорошо и вкус добавляет (жареные крупинки такие вкусные)
Сделали по вашим рецептам рогалики и лапшу по-китайски. Спасибо большое! Очень вкусно. Только из рогаликов повидло повылазило и пригорело (ну, это как всегда), но это не помшало им кончиться за 15минут
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:23
VeraK , Оксана-Сувенир ,вот так выглядят,те самые,хм... фуфырики
Для приготовления теста потребуется 0,5 л огуречного рассола.Вера,у вас как там с рассолом,имеется? (Кста,может поэтому такое название?Фуфырик (или четушка) ,огуречный рассол=выход из похмелья. ) На самом деле это из Православной постной кухни,как я уже говорил,и помимо рассола ещё понадобится много раст.масла,тоже где-то на один замес 0,5 л,но бабушка уменьшила до стакана...
и это всё,что я могу пока рассказать ну,помимо того,что такая кучка улетат в мгновение ока .
продолжение следует!Честно,попросил у бабушки рецепт,но она как всегда все делает на глаз,но обещала исправиться,и поделиться в ближайшее время.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:44
Гоша, в моей семье такой формы печенюшки называются рыдалики (поскольку кто-то из детей так обозвал ранее называемое рогаликами). Только мы их делаем без рассола - из творожного теста .
На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:43
Ой, как тут много вкусностей! А у нас папа пироги печёт. А тут совсем недавно приспособился делать пирог на большом противне с одной корочкой. Теперь это любимое блюдо детей, отчего оно и стало фирменным.