Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Дом ребенка №3 (ул. Заозерная)
Собираем деньги на подарки деткам в Дом ребенка

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Дом ребенка №3 (ул. Заозерная) Ответить с цитатой

2007 год
Натусечка писал(а):
ДР №3. Нач. мед. Елена Григорьевна
Игрушки для песочницы им нужны, но немного, песок у них есть.
Нужны все вещи быстро выходящие из строя: колготки, ползунки, пеленки и т.д.
Не знаю почему, но у меня осталось впечатление что они не так сильно нуждаются, т.к. Елена Григорьевна попросила помочь с рассадой цветов и первое о чем спросила это про мебель для детей.
Одежду им приносят из прилегающих домов

2009 год
Торопыженька писал(а):
главврач Алексей Викторович. в доме ребенка 75 деток с рождения до 4х максимум лет,30% из них инвалиды,следовательно всегда нужны памперсы,на лето и вообще в группы нужны сандалии и колготки,всегда нужны развивающие игрушки,пластмассовые,резиновые,деревянные.нужны одеялки,т.к быстро изнашиваются,у кого есть возможность просили ковры-паласы в группу,т.к тоже быстро затаскиваются-мараются-пропитываются запахами невыводимыми,нужны коляски,ходунки.все МОЖНО Б/У,НО ТОЛЬКО СТИРАННОЕ.и соответственно не заношенное до дыр.принимают и питаниедет.косметику(типа кремов под памперс,и дет.кремов) обязательно с нереализованным сроком годности.
89083119922 Жанна.аська 490976303

Последний раз редактировалось: Kаt (Гость) (Ср Апр 15, 2009 22:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Разговаривала с няней из дома ребенка. Сказала, что практически нет игрушек, Девчонки , давайте сдадим кто сколько может, и съездим в империю игрушек и я как оптовик возьму там все просто по смешной цене, сейчас там огромный выбор наборов для песка, да и всяких погрумух, мобилей, пусть простеньких тоже можно набрать. Или собрать от нашей малышни игрушки, чем уже наигрались. У меня ну правда сейчас завал. Мож кто возьмется!?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 15:36     Ответить с цитатой

LionKa, я могу заняться сбором игрушек и/или денег в Октябрьском, Центральном и Ленинском районах. Пишите, звоните!
Так же могу предложить купить игрушки тут http://www.toys-omsk.ru
Мы покупали там игрухи для всех трех домов ребенка 1,5 года назад. Едиственное - у них абсолютно не совпадает ассортимент на складе и на сайте. Но на складе выбор неплохой - пластмассовые игрушки, наборы для кукольного театра, игры... Совпадают ли цены - не знаю, раньше было дешево.
Товар они отпускают только для ИП, но раньше было достаточно только 1 раз предъявить им свидетельство (что мы и сделали).

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

LionKa, еще, пожалуйста, спроси, принимают ли мягкие игрушки.
⮝ наверх ⮝

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, если туда возьмут, то собрала пакет с мягкими игрушками. Они не новые, конечно, но и не замурзаные... Дочке надаривают, она немного играет и забрасывает. Если возьмут, то могу сама завезти куда надо. И еще могу помочь привезти-увезти если надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Soled@d, если не возьмут, то можно во второй. Туда тоже нельзя, но они передают в Алексеевку (туда переходят детки-инвалиды).
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Kаt
Soled@d
или в нашу Надежду можно. муж отвозил туда наши все мягкие игрухи, они были несказанно рады ;)

⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Мне сразу оговорили, пожалуйста, только не мягкие!!!Предлагайте, что и как, я пока не выездная. В Империи, наборов для песка наверное больше 100 видов, кукольные театры и просто герои сказок, мобили , есть простенькие в пределах 100 рублей, простой логики для малышни море!!! там ценник розницы указан, опт -20-30%
Kаt
Если надо, дам карту оптовика.
А еще я бы погремух штук 10 отдала, все равно не играем.
Когда и как начинаем сборы???
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:28     Ответить с цитатой

А опт там от какой суммы?
Сборы начались. Ленинский, Центральный и Октябрьский районы - пишите мне.
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:35     Ответить с цитатой

А кировский? :oops:

⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:59     Ответить с цитатой

от 500руб, и там главное для деток от рождения есть все. погремушки, неваляшки, шнуровки, мобили,

вот такое яйцо неваляшка, которое мы очень любим стоило порядка 70 р,
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Танюшка, к тебе могу заехать - ты недалеко.
LionKa, ну, давайте тогда в Империи закупаться.
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Перед поездкой в Империю заедете ко мне, это по пути, я дам деньги, погремушки, и карту оптовика, пройдете по магазину, он по типу супермаркета сделан, там и тележки есть, наберете что глянется, повторяюсь цены указаны розницы, обычные, среднегородские, в отделе опта цены свои, и пойдете в оптовый отдел, не в кассу!!!!!! А потом карту мне завезете :D !!!
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Перед поездкой в Империю заедете ко мне, это по пути, я дам деньги, погремушки, и карту оптовика, пройдете по магазину, он по типу супермаркета сделан, там и тележки есть, наберете что глянется, повторяюсь цены указаны розницы, обычные, среднегородские, в отделе опта цены свои, и пойдете в оптовый отдел, не в кассу!!!!!! А потом карту мне завезете !!!
Извините, я без машины. Давайте закупкой игрушек будет заниматься кто-нибудь другой или Левобережный. Я так понимаю, это на Лесном проезде, раз через вас ехать.
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Без проблем, предлагайте, кто может? я присоединюсь, у меня это под боком.
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:43     Ответить с цитатой

LionKa - мы также постараемся присоединиться - и себе что купим и деткам.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: