Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 7387 В дневниках: 198 Карта № 270610
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 15:56
Добрый день! Спасибо вам большое, за то что вы есть и за ваши советы
Подмогите в очередной раз , пож-та
Вот такая у нас будет белая глянцевая кухня
Фартук я планирую вот такой , на длинной стене черный разделенный светлой мозайкой, а на короткой наоборот светлый крокодил и чернвя мозайка
Столешница планируется черная , нормально будет с фартуком как думаете? Или лучше другим цветом? Каким?
И главный вопрос : цвет пола ? Муж на такой смотит, но не будет ли он слишком серо -скучным? предложите что-нибудь, пожалуйста
И по обоям : толи делать просто светлые обои, или может наоборот сделать противоположную стену яркой ...в бабочках наприаер или еще какую нибудь ...или часть стены....помогиииите ремонт стоит
На сайте с 20.06.14 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Om
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:24
Аленушка.
За угловым див.(там где сейчас диван) надо сделать узкую стойку со столешницей...выше дивана на 10-20 см(чтоб тв было видно из-за стола) и длиннее на 5-10. (стойка с элементами стены, а не просто нога)
из лдсп....цветного прозрачного монолитного поликарбоната и тд
Шторы контрастные полу и стенам...очень насыщенные...должны стать акцентом))
И в мебели под тв должен присутствовать (местами) цвет фасада кухни.
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 4244 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:54
Добрый вечер, дорогие дизайнеры! Посоветуйте, пожалуйста по расстановке света и мебели в прихожей. Прихожая не стандартная. проем двери в комнату неудачный очень темно и мало места (4,18)
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 1091 В дневниках: 1 Откуда: МЖК-Высоцкого Карта № 090000
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:43
Designer
подскажите ли реально в домашних условиях перекрасить фасады? у меня в ванне небольшие ящики, у них фасад крашеный. Хочу цвт немного поменять. Смогу ли? и как правильно и поэтапно покрасить?
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:30
2socks
может тогда и мне поможите, давно писала
МишАня писал(а):
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста. Хотим воостановить стену между кухней и залом. Чем занять место, которое появится, как задекорировать саму стену, теми же обоями или еще чем то можно (хотела использовать стеклоблоки)? Заранее спасибо!
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 23:38
МишАня
Да..стеклоблоки пойдут! Ток не яркие(синие ....желтые) надо смотреть в тон обоев(на просвет) или какого-то элемента...мозаика на фартуке...итд
А можно раздвижные перегородки...(не видно что за стеной в кухне)
Кандей переносить будите?
Евгений, добрый вечер! Мне необходим Ваш совет! У меня небольшая (27 кв.м.) прямоугольная студия, с одним окно (солнечная сторона), коридор переходящий в комнату. Вопрос в том, что не знаю какие и каким образом подобрать обои, чтобы все было в одном стиле, гармонично и целостно, но в тоже время не скучно. Буду благодарна, если поможете советом.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
меня пропустили
ksenij писал(а):
ksenij писал(а):
Евгений, добрый вечер! Мне необходим Ваш совет! У меня небольшая (27 кв.м.) прямоугольная студия, с одним окно (солнечная сторона), коридор переходящий в комнату. Вопрос в том, что не знаю какие и каким образом подобрать обои, чтобы все было в одном стиле, гармонично и целостно, но в тоже время не скучно. Буду благодарна, если поможете советом.
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 23:58
МишАня
немного перебор с тиграми))
я бы снял обои со стены с окнами....и покрасил ее всю в один цвет..пусть шторы будут акцентом...Ваши шторы тоже может сменил бы))
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
ksenij
Сделайте одну акцентиную(видовую) стену(в ваш любимый цвет)..а остальные в один цвет
можно всю стену с окном заклеить декор. кирпичом(красный..жженый)) а остальные стены светлыми...почти белыми
белые проемы окна...светлые шторы
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2875 В дневниках: 11 Откуда: рцр Затулинка, Чемской
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста видео проект моей будущей квартиры в первых 2-х комнатах мебель реальная,кроме шкафов, что во второй ( детской) комнате. Я совершенный "чайник" в дизайне,совсем не хватает фантазии,что не сделаю,все скучным кажется...в зале рисунки на стене в произвольном цвете пока-планирую у обеденного стола что-то подобное на стене сделать,а над диваном картина какая-нибудь (в мягких тонах). Вообще люблю тона беж,шоколад,белый,золотой,серебро,нежный цвет сирени. Помогите мне с цветовыми гаммами комнат, как оживить интерьер,как сделать его "свежим" и при этом что бы угодить моим мальчишкам ( муж и сын) ? Сын как раз в школу пойдет к нашему переезду)
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 15:05
Анастасия (mela-masta), у меня открылся. Пришлось сначала вспомнить пароль ВК. Потом долго бороться с какими то плагинами, сказать им "да" и свершилось
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 4244 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 15:31
2socks
Спасибо за предложение по сносу стен. А зеркал зачем много? окна мои выходят на сторону ,когда луна в зените. Может побольше светлых тонов в квартире?
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 15:57
ЛАДИНЕЦ
Светлые тона тоже помогут как и зеркало (все что способно отражать свет)
Но я бы снес эту стену...там где у меня на картинке кончается стойка и диван можно возвести маленький простенок перпендикулярно...интересно его декорировать...или сделать полупрозрачным...он поможет отгородить гостиную от коридора и сан узла
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ЛАДИНЕЦ
Перед сносом...хорошо бы найти архитектора или проектировщиков этого дома и проконсультироваться)) Некоторые перегородки тоже могут нести нагрузку
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Irma4ka
Ну...вам нужен проект!
А дизайнеры у Вас уже есть)))
Просто советом здесь будет трудно помочь.