Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Горячая линия" с Дизайнерами 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 198
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Добрый день! Спасибо вам большое, за то что вы есть и за ваши советы :4U:

Подмогите в очередной раз , пож-та
Вот такая у нас будет белая глянцевая кухня

Фартук я планирую вот такой , на длинной стене черный разделенный светлой мозайкой, а на короткой наоборот светлый крокодил и чернвя мозайка :oops:
Столешница планируется черная , нормально будет с фартуком как думаете? Или лучше другим цветом? Каким?

И главный вопрос : цвет пола ? Муж на такой смотит, но не будет ли он слишком серо -скучным? предложите что-нибудь, пожалуйста :give_heart:

И по обоям : толи делать просто светлые обои, или может наоборот сделать противоположную стену яркой ...в бабочках наприаер или еще какую нибудь ...или часть стены....помогиииите molba molba ремонт стоит :haha:

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Аленушка. писал(а):
Уважаемые дизайнеры.
Помогите,пжл, с выбором мебели и шторами, в какой цветовой гамме сделать :oops:
После переезда, силы иссякли и фантазия на нуле :-(
Скрытый текст:

Кухня белая, фартук розовый с чуток бежевыми прожилками , обои светлые..
в планах угловой диван..
извините за беспорядок..дети :oops:

Меня пропустили :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Аленушка.
За угловым див.(там где сейчас диван) надо сделать узкую стойку со столешницей...выше дивана на 10-20 см(чтоб тв было видно из-за стола) и длиннее на 5-10. (стойка с элементами стены, а не просто нога)
из лдсп....цветного прозрачного монолитного поликарбоната и тд
Шторы контрастные полу и стенам...очень насыщенные...должны стать акцентом))
И в мебели под тв должен присутствовать (местами) цвет фасада кухни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Добрый вечер, дорогие дизайнеры! Посоветуйте, пожалуйста по расстановке света и мебели в прихожей. Прихожая не стандартная. проем двери в комнату неудачный очень темно и мало места (4,18)

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 18:36     Ответить с цитатой

ЛАДИНЕЦ
больше зеркал (во всю стену) возможно шкаф купе зеркальный.
а вообще...я бы всю эту перегородку снес (если не несущая)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Designer
подскажите ли реально в домашних условиях перекрасить фасады? у меня в ванне небольшие ящики, у них фасад крашеный. Хочу цвт немного поменять. Смогу ли? и как правильно и поэтапно покрасить?
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 21:30     Ответить с цитатой

2socks
может тогда и мне поможите, давно писала :oops:

МишАня писал(а):
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста. Хотим воостановить стену между кухней и залом. Чем занять место, которое появится, как задекорировать саму стену, теми же обоями или еще чем то можно (хотела использовать стеклоблоки)? Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:38     Ответить с цитатой

МишАня
Да..стеклоблоки пойдут! Ток не яркие(синие ....желтые) надо смотреть в тон обоев(на просвет) или какого-то элемента...мозаика на фартуке...итд
А можно раздвижные перегородки...(не видно что за стеной в кухне)
Кандей переносить будите?
⮝ наверх ⮝

ksenij
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:48     Ответить с цитатой

ksenij писал(а):
Евгений, добрый вечер! Мне необходим Ваш совет! У меня небольшая (27 кв.м.) прямоугольная студия, с одним окно (солнечная сторона), коридор переходящий в комнату. Вопрос в том, что не знаю какие и каким образом подобрать обои, чтобы все было в одном стиле, гармонично и целостно, но в тоже время не скучно. Буду благодарна, если поможете советом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

меня пропустили

:-(
ksenij писал(а):
ksenij писал(а):
Евгений, добрый вечер! Мне необходим Ваш совет! У меня небольшая (27 кв.м.) прямоугольная студия, с одним окно (солнечная сторона), коридор переходящий в комнату. Вопрос в том, что не знаю какие и каким образом подобрать обои, чтобы все было в одном стиле, гармонично и целостно, но в тоже время не скучно. Буду благодарна, если поможете советом.
⮝ наверх ⮝

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:58     Ответить с цитатой

МишАня
немного перебор с тиграми))
я бы снял обои со стены с окнами....и покрасил ее всю в один цвет..пусть шторы будут акцентом...Ваши шторы тоже может сменил бы))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

ksenij
Сделайте одну акцентиную(видовую) стену(в ваш любимый цвет)..а остальные в один цвет
можно всю стену с окном заклеить декор. кирпичом(красный..жженый)) а остальные стены светлыми...почти белыми
белые проемы окна...светлые шторы
⮝ наверх ⮝

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста видео проект моей будущей квартиры :-) в первых 2-х комнатах мебель реальная,кроме шкафов, что во второй ( детской) комнате. Я совершенный "чайник" в дизайне,совсем не хватает фантазии,что не сделаю,все скучным кажется...в зале рисунки на стене в произвольном цвете пока-планирую у обеденного стола что-то подобное на стене сделать,а над диваном картина какая-нибудь (в мягких тонах). Вообще люблю тона беж,шоколад,белый,золотой,серебро,нежный цвет сирени. Помогите мне с цветовыми гаммами комнат, как оживить интерьер,как сделать его "свежим" и при этом что бы угодить моим мальчишкам ( муж и сын) ? Сын как раз в школу пойдет к нашему переезду)
Скрытый текст:
http://vk.com/video?z=video6547853_170910383%2Falbum6547853

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Irma4ka
Добрый день!
Видио проект не работает, не воспроизводится видео.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Анастасия (mela-masta), у меня открылся. Пришлось сначала вспомнить пароль ВК. Потом долго бороться с какими то плагинами, сказать им "да" и свершилось :haha:

Irma4ka, как-то доступнее такое можно выложить?
⮝ наверх ⮝

ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:31     Ответить с цитатой

2socks
Спасибо за предложение по сносу стен. А зеркал зачем много? окна мои выходят на сторону ,когда луна в зените. Может побольше светлых тонов в квартире?

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:57     Ответить с цитатой

ЛАДИНЕЦ
Светлые тона тоже помогут как и зеркало (все что способно отражать свет)
Но я бы снес эту стену...там где у меня на картинке кончается стойка и диван можно возвести маленький простенок перпендикулярно...интересно его декорировать...или сделать полупрозрачным...он поможет отгородить гостиную от коридора и сан узла

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

ЛАДИНЕЦ
Перед сносом...хорошо бы найти архитектора или проектировщиков этого дома и проконсультироваться)) Некоторые перегородки тоже могут нести нагрузку

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Irma4ka
Ну...вам нужен проект!
А дизайнеры у Вас уже есть)))
Просто советом здесь будет трудно помочь.

Последний раз редактировалось: 2socks (Пт Янв 23, 2015 16:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: