|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Свет78
Профессор

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissia
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мик-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naza
Ясельки

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 0:10 |
|
|
Alissia писал(а): | Naza, спасибо, да, выписалась, все хорошо. Я первую дочь рожала 5 лет назад в снесенной на сегодн.день части Обл.больницы, так это было небо и земля с теперешними родами.Много всего приключилось со мной, но поскольку в итоге все хорошо закончилось -претензий у меня нет. Кому интересно-пишите, отвечу |
Мне интересно! Кто роды принимал в этот раз?
Мне в первый раз тоже больше понравилосьг) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
софита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13 Сообщения: 3056 В дневниках: 1 Откуда: пл.Сибиряков-гвардей цев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naza
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:29 |
|
|
Моя знакомая рожает у него на след неделе (кс), так что вроде не ушел. И по состоянию на конец года он был в обл б-це |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
софита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13 Сообщения: 3056 В дневниках: 1 Откуда: пл.Сибиряков-гвардей цев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jadorina
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2866
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:09 |
|
|
девочки, кто рожал сейчас- в январе, отзовитесь, пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка BLONDY
Школьные годы

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 1187 Откуда: г.Новосибирск Карта № 071209
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 21:07 |
|
|
Девочки, рожала в 2009 году, попала в смену Хаптяна Д. и Веселова Н., до сих пор вспоминаю только с чувством благодарности, все прошло душевно) Сейчас беременна вторым и решила посмотреть кто из врачей остался в роддоме и с большое и приятной неожиданностью увидела в списке врачей свою любимую Люханову Веронику Сергеевну, я у нее в Авицене наблюдалась до беременности и думала, что роды она там же принимает. Очень приятная, умная и добрая женщина, но почему то в темке не нашла про нее отзывов. Может кто знает, принимает ли она роды в областном роддоме! С удовольствием бы пошла к ней спокойно рожать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 20:00 |
|
|
Девули, можно в лс стоимость родов у Хоптяна, очень надо!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошечка- Лида
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 619 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 12:51 |
|
|
Девочки, подскажите, кто знает до какого в отпуске Хоптян и контакты можно в личку, по старым контактам недоступен😒
Заранее спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anny G
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naza
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:28 |
|
|
Знаете еще чем хочу поделиться, надеюсь, это прочитают сами медработники областной, и примут к сведению и может что-то предпримут для изменения ситуации. Понятно, что когда каждый день видишь роды, эмоциональная восприимчивость притупляется, и врачи/ сестры начинают считать нормой то, что другие могут посчитать из ряда вон...
Итак несколько моментов, которые здорово было бы улучшить/ исправить:
- Не могу назвать приемное отделение приятным. Меня встретила довольно грубо дежурная сестра. Как будто я в чем-то виновата. Понимаю, разбудила в 4 ночи, но меня корчит от схваток ваще-то. А тут пока 100 бумажек на подпишешь и не заполнить опросники, рожать не пустят) и разговаривают с тобой, будто ты нашкодивший подросток
- В родовой не закрывают двери, а кресло повернуто в коридор. тот, кто еще не рожал все слышит, а если выйти с коридор, то еще все видит. И от этого становится страшно) ну и не очень этично все это, не находите?
- В ночь, когда я рожала, одна девушка родила мертвого ребенка. Так она потом лежала в общей палате, где все с малышами. Представляете, какого ей было слышать и видеть все это после такого стресса? Неужто нельзя организовать отдельную палату или бокс для таких, как она? Она ведь не единственный случай (к сожалению)
Каждый раз, когда я ее видела, я чувствовала себя крайне неловко, она единственная, кто был без браслета на руке... Я считаю, что такое испытание она не заслужила...
- женщина, что разносит еду. Та же, что и 3 года назад. Такая же скажем "неласковая", хотя другое слово Просится) когда она со всего размаху распахивает дверь палаты и громко сообщает, что сейчас обед, завтрак ужин и тд, все просто обязаны вскочить сиюминутно, побросать малышей, выйти из туалета и тд, и забрать еду. Как-то можно быть и помягче
- пеленки для детей. Молчу, что они страшные, как атомная война, в пятнах и тд, так главное, что они жесткие и все в катышках, для кожи младенца явно не самое подходящее. Так что берите свои пеленки)неужто нельзя выделить деньги на новые пеленки?
- Узи. Понимаю, что нас (рожениц) много и что все мы надоели, но загонять по 3 человека в кабинет как стадо баранов для увеличения пропускной способности, это как-то совсем негуманно и неэтично. Должна быть какая-то врачебная тайна? До меня была ваще девушка с улицы за деньги, меня позвали, когда она еще не вышла, так я все про слушала зачитанное мед заключение, узнала про то, что она бесплодна и хочет детей. Короче по мне так это неэтично и так не должно быть?
Или я избалована платными клиниками по ДМС?
В общем сказать я хотела вовсе не то, что в областной все плохо, напротив, я писала до этого несколько положительных отзывов, А то, что есть над чем работать, и что не далеко не все считают некоторые вещи допустимыми, приемлемыми. Просто не говорят. Да и после родов не до этого. А я вот решила написать свои замечания и предложения) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissia
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мик-он.
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 14:58 |
|
|
Naza, да, полностью вас поддерживаю, и хочу по всем пунктам дополнить: 1, насчет приемного: мы приехали в 7 10 и везде у них закрыто было!!!! Мы с мужем минут 40 просто ломились!!! И это при схватка у меня! Потом вышла дежурная медсестра со словами:"Ой, кто-то случайно закрыл!!!!". Вообще, нормально! А если бы мне плохо стало или еще что? Стыд и срам! В дверях приемного чуть не родила, и это за деньги. Справедливости ради сказать, когда все-таки открыли и впустили-отношение было более-менее нормальным. 2-ой момент-предродовая-мне не очень понравилась близость коек ( три кровати на расстоянии 20 см). Я все понимаю, сейчас напряг у них в принципе с местом, но может я слишком впечатлительная-но смотреть и слушать рядом лежащих женщин при полном раскрытии мне было тяжело! Персонал постоянно двери закрывает, чтобы криков не слышать! Я понимаю, тяжело это постоянно слышать, но по отношению к роженицам негуманно.Опять же, надо сказать-заходили смотреть довольно регулярно., но все равно, мне показалось, что больше персонал заполнением бумаг был занят, а не нами. Кресла в родовой действительно ко входу развернуты, но, мне кажется, везде так, для быстроты подхода к рожающим, так сказать.Когда там оказываешься-на эстетику уже не обращвешь внимания. Единственное-передо мной рожала женщина-так к ней в процессе подводили несколько интернов-понаблюдать за процессом. Это, конечно, не особо ее обрадовало, т.к наблюдали они и за зашиванием и всеми процедурами! Третье- послеродовое, палаты хорошие, с ремонтом ( я в двухместной лежала), душ,кровати удобные, персонал-половина нормальные, половина-хамки.Уже писала девчонкам, кто интересовался, что узи мое ( а длится оно ровно минуту и действительно рядом очередь) потеряли, переделывать из-за новогодн.праздников не стали, написали новое заключение! Четвертое-женщина, приносящая еду и пеленки-да, неприятно, что мгновенно надо вставать, но напрямую здоровья это не касается и забить можно! Тоже самое и с пеленками! Своими пользоваться нежелательно, они боятся теоретических вспышек инфекций. У меня свое одеяльце было и то, без замечания не обошлось. И последнее-был там инцидент с кражами, которые коснулись и меня, но всвсе закончилось хорошо, поэтому на этом заострять внимание не буду. Итог-кто рожал лет 5 назад, как и я первого- сейчас все изменилось, по сути-сервиса нет, вы просто за деньги попадаете в роддом, рожать наравне с областными девушками. Все. Из врачей- много опытных ушло, много молодых пришло.Хотя при таком потоке рожениц и они уже опыта набираются!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2015 13:08 |
|
|
Елена Морсина