Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Купила себе ортопедический матрас в интернет-магазине. Когда я начала спать на своем новом матрасе, я остановилась на мысли, что у меня уже нет тяжести в спине, не болит голова и чувствую себя более отдохнувшей. Купила матрас по хорошей цене, действовала скидка 35%. Матрас Элит Кокос из кокосовой койры придает больше жёсткости, прочные пружины. Матрас быстро доставили, я довольна покупкой.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1534 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:12
Мы в Сибматрасе брали, месяца 3 назад. Пока нравится, не дорого. Правда запах дня 3 выветривался, даже на болкон выносили, сейчас нормально. Почитала в инете, почти у всех фирм может быть такая проблема.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 23:50
Снежана25
Красный мамонт разве не в Новосибирске?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
cveta ben
Запах оттого, что сразу после изготовления матрас запечатывают герметично в упаковку. Чтобы быстрее выветрился запах, можно еще пропылесосить все стороны матраса.
Девочки, у кого матрасы с латексом и кокосовой койрой, был ли у ваших матрасов специфический запах. Мы купили в Сибматрасе Элит+ еще в начале сентября, но он до сих пор жутко воняет! Спать практически невозможно! Мы его и на балкон выставляли и специалистов их вызывали. У них ответ был таков: так пахнет природный латекс, это его специфический запах, поскольку у них на производстве используется действительно природный латекс высокого качества. Вот мне и интересно, кто заказывал может в Сибматрасе, у вас был запах от латекса. Когда я показала другой свой матрас, который мне продан был (не у них) тоже как с наполнителем из природного латекса, представитель Сибматраса заявил, что этот латекс не натуральный, а искусственный, потому он и не пах. Help please!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 671 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 2:14
олёся писал(а):
Девочки, у кого матрасы с латексом и кокосовой койрой, был ли у ваших матрасов специфический запах. Мы купили в Сибматрасе Элит+ еще в начале сентября, но он до сих пор жутко воняет! Спать практически невозможно! Мы его и на балкон выставляли и специалистов их вызывали. У них ответ был таков: так пахнет природный латекс, это его специфический запах, поскольку у них на производстве используется действительно природный латекс высокого качества. Вот мне и интересно, кто заказывал может в Сибматрасе, у вас был запах от латекса. Когда я показала другой свой матрас, который мне продан был (не у них) тоже как с наполнителем из природного латекса, представитель Сибматраса заявил, что этот латекс не натуральный, а искусственный, потому он и не пах. Help please!
уже года два-три. Про какие-то специфические запахи я честно уже не помню. Я здесь уже писала, что матрас очень нравится, родственники тоже такие матрасы покупали и никто не жаловался на спец. запахи. А вот в этом году из Тайланда привозила латексные подушки, так муж нос воротил первое время, говорит, что пахнут, а для меня не критично, терпимо,( к слову, латексную подушку одну раньше покупала в сибматрасе, тайские больше понравились)
В ближайшее время, собираемся еще покупать матрас в новую квартиру другого размера и только латексный безпружинный и только нега плюс.
Потерпите, может выветрится
Марина_МВ
Спасибо вам за ответ. Вот в том-то и дело, что странно, почему другие не пахнут. Я не поленилась, сходила в магазин. Обнюхала все экземпляры с латексом и в чистом виде тоже. Ни один из них и рядом не стоял по запаху. Нет такой вони. Только у одного была легкая древесная нотка и всё!!!! Я спросила у продавца, как давно у них эти образцы (ну думаю, может они там по году стоя и выветрились), она сказала, где-то месяца два! А у нас уже три!!! Вот и получается, и есть матрас и нет его Так еще и боюсь, что вреда от него не было.
А мы недавно купили матрас Релакс "Вивьен" за 11т.р. и наматрасник еще покупали водоотталкивающий за 1100р. Очень довольны
мы тоже брали релакс"зима-лето" по распродаже в магазине, вышел дешевле чем в СП очень довольны, давно с таким комфортом не спала
А я сейчас с повышением доллара не доверяю импортному производителю и их ценам))))) теперь проблемы выбора не стоит, потому что платить по 200000 тыщ за матрас мне не приспичило! Орматек жди меня))))
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 0:11
Larochka15
так 20 тысяч стоят не только импорт, у местного производителя по такой цене, ну очень хорошие матрасы. Аналоги у орматека значительно выше в цене
купила матрас месяц назад в асм-мебель. там продают матрасы марки релакс. я выбрала эко 14 люкс. он был по акции за 8000 рублей. очень довольна и ценой, и качеством матраса... он средней жесткости, очень комфортно на нем спится
Larochka15
так 20 тысяч стоят не только импорт, у местного производителя по такой цене, ну очень хорошие матрасы. Аналоги у орматека значительно выше в цене
Знаете, дешевле не значит лучше, всякие подвальные кооперативчики такого понашьют, что потом выкинешь и получается в два раза перплатишь....уж лучше сразу у проверенного и известного производитея купить пусть и на пару тысяч подороже
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:53
Larochka15 писал(а):
Марина_МВ писал(а):
Larochka15
Знаете, дешевле не значит лучше, всякие подвальные кооперативчики такого понашьют, что потом выкинешь и получается в два раза перплатишь....уж лучше сразу у проверенного и известного производитея купить пусть и на пару тысяч подороже
Larochka15
Я Вас умоляю Завтра в "подвальном кооперативчике" забираем очередной матрас. Не понравился бы, то покупать такой же, уж точно не стали.
Ларочка! Для Вас подвальный кооперативчик, а для нас надежный, проверенный и известный местный производитель. Каждому свое.
Продавать матрасы - это искусство. Унижая подобными фразами конкурирующие компании, продажи не повысятся. И разница на матрасы с одинаковым наполнителем в нашем случае, уж никак не 2 тысячи рублей. Вы, как продавец матрасов, отлично это понимаете. Удачи и отличных продаж!