Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 8:50
Девочки, кто сегодня в парк юннатов собирается? Давайте часов в 10-11, Есть желающие?
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
Мда, я смотрю желающих...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 9:36
Мы собираемся, минут через 20 поедем, ехать 15 минут. Так что мы будем там с розовой коляской и со старшим братиком, увидимся!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:15
Девочки, всем приветик!
Нам вроде уже получше, но я уже вымоталась за все это время, а дочу вообще жалко до слез - эти постоянные вливания, обтирания и тп...
Ну ладно, пойду почитаю вас немного, пока время есть:))
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Ольkа L1
Ого, так ты втихую уже свадьбу себе устраиваешь?
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:48
всем привет...
а я уже не парюсь, на счет замуж...
тут пообщалась с девочкой, так ее мама уже 3 раз замуж собирается. а я чем хуже, ей уже под 40, а мне за 20. так что хожу и глазки строю.