Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:20
Bиkка
Я искренне восхищаюсь тобой, твоей силой воли, ведь куда проще было бы рыдать, обвинять всех вокруг а то что ты никому не нужна это все фигня- в первую очередь ты нужна Мишке, счастлив малыш, счастлива мама, у счастливого человека светяться глаза особым блеском и на это все обращают внимание и твой суженный тоже встретится и обратит на тебя внимание
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:20
lenchik1310 писал(а):
Bиkка
да сейчас и с ребенком выходят за муж так что ни накручивай раньше времени
Согласна,у меня вот отчим женился на маме,когда уже у нее мы были вдвоем с сестрой,а потом еще и Дашуху общую родили.И живут счастливо!ТТТ.А нас теперь три сестры,как по Чехову.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:21
igol'ka
Оля, спасибки за поздравления!!! Фотки конечно были - как без них...
Щас вот сижу на печать отбираю - комп виснет - капец!!!
Вас с зубиками... а почки чего? может подмерзли чуток - погода переменчивая.. Bиkка
Если б за компом все "свободное" время не сидела, то могла бы и на свидания легко ходить...
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:41
Bиkка
Ага.. вот сперва за машинку, а потом и помужикам...
Но ты знаешь... я как-то не очень соскучилась по ним - у меня к ним сейчас совсем другое отношение! Пока я намерена ими только пользоваться время от времени...
Своего рода "месть"
Я и дочь собираюст воспитать не в духе "наивной дурочки". Чтоб реалисткой была и в облаках не витала, как её мать!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ИринкаФ
Я знаю, что такое маникюр и педикюр! Просто сейчас мне проще все срезать, спилить и ничем не красить, потому что руки мои частенько бывают у дочери во рту
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 2:08
я тут вас перечитываю, страницах де-то на 92-94 про красоту говорили...я вспомнила как со студентками в лабораторию стиля играли.....вот бы помещение какоенить найти, или квартиру хоябы посвободней и встреиться часа на 3-4... чай с плюшками попить... друг дружке маникюрчик сделать, с макияжами - прическми поэксперементировать... потом фотосессю почти профессиональную устроить - все это так здорово самооценку поднимает и срессы лишние снимает !!!!!
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)