Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:59
Ольkа L1
и вам здрасти , так соскучилась по вам
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ольkа L1
все нормуль, растем по маленьку, прорезались первые зубки
одно сегдня расстроило, чего то с почками проблемки, надо к урологу
как вы??? я и ДР ваше пропустила фоточки о выкладывала???
Анютку от всей души поздравляю, растите здоровенькими и умненькими
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:17
Bиkка
неправда,у меня подружка уже третий раз замужем, двое детей, сын от первого и дочка от второго Щас третий уговаривает еще на Ре ) Потом сама смеяться будешь над собой, я тебе припомню тогда
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:17
мама Даши
не то что потерялась, просто как то д компа не дходят ноги то сестра приезжала, и я уежала, да и сынулька вставать учиться, от себя не отпускает, и на улице много времени проводим
про почки пока ничего конкретного, тоже надеюсь что перерастем, сдадим анализы и к урологу
как у вас дела???
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:18
Ольkа L1
тааак, кто то в терминах не разбирается - маникюр - это не покрытие ногтей лаком! Маникюр - это уход за руками (от лат. manus — рука и cura — уход) Ты глянь сейчас на свои руки, а заодно и на пятки (или ты в валенках до августа ходить будешь, а не в босоножках)