Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:30
мама Даши
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей умею, и инструмен и чемоданчик с лаками в наличии. Я когда в колледже училась - параллельно выучилась на это и летом работала в парикмахерской, и на дому круглый год
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:31
мне знаете нравится вот что, не помню где слышала: француженки никогда не выходят из дома неухоженными и ненакрашенными. Даже на пути в магазин можт встретиться мужчина мечты
Уж не знаю причем тут француженки но а вдруг???
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:39
Julia3105
акрил, сейчас в основном этим мама занимается - мы с ней вместе учились, но стаж у нее больше. Сама понимаешь - я с детьми - ни у себя не наростить, на выехать наращивать. Она более мобильна.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:44
Цитата:
в таком виде выскочила и на тебе - одноклассницу встретила
ну а как же ,иначе,закон подлости то работает......
-у меня же муж вообще считает ,что красится это лишнее,но я вообще из дома не накрашенной не выхожу ,прям комплекс уже,если не накрашусь даже на прогулку с Ре,в 7 утра,красилась ) да,я ненормальная такая.зато знала,что к 8 пойдут люди,с которыми я работаю,чтобы не выглядеть замученной мамашкой,надо хоть на улице блистать!...муж меня всегда,кстати ругает,типа,зря я это делаю "итак сойдет"....но я не сдаюсь,просто мне так хочется.привычка давних лет....минимальный ,но макияж есть.(а вот маникюр сто лет не делала) лень-матушка
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:56
Bиkка
Меня конечно разные мысли посещают, но раньше я была человек-позитив и оптимист, сейчас больше реалист, но позитивного настроя стараюсь не терять! Иначе совсем тяжко жить...
Жизнь сложная штука - случается разно! Естественно я никогда не мечтала быть матерью-одиночкой, но все по тому же закону подлости именно так и вышло!
Но я не позволяю думать, что это навсегда и ничего нельзя изменить! И ты так не думай! Время лечит все - и все будет ХОРОШО!!! ИринкаФ
Ловлю тебя на слове! Щас я все обстригла, но в августе мне на свадьбу - маникюр-педикюр обязателен!!!