Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:06
дЕВОЧКИ, кто размещал инфу на друж. сайтах, если хотите - можете указать Веб кошельки (потому что очень многим удобнее переводить деньги таким способом)
Кошельки - мои. Обещаю, что ничего налево не уйдёт.
Web Money R208963653093
Яндекс деньги 41001371906345
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:15
Колокольчик
Скрытый текст:
и еще
я на одноклас в несольких группах помощи участвовала, там сперва мирно гладко, а потом такая грязь. особенно история с Ангелиной Храмцовой. может поэтому у меня негатив к тем сайтам
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:32
жаль прочитала темку только сейчас - передала бы Лене на раздаче... попробую на вебмани закинуть, или через сбер, как откроется....
еще... пока не уточняла у ма, но у нее есть хорошая приятельница - владелица сети аптек... могу попросить скидку на лекарства - думаю поможет (уже помогала - очень отзывчивая женщина)....
скажите, нужно что-нибудь?????
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:44
Ольга81
ты главное не стесняйся!!!! чем можем - всем поможем!!!
может врачей каких поискать?? мама медик в детской поликленике работает, но знакомых много )
если нужна будет кровь - у меня 3-
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!! ОСОБЕННО С ХОРОШИМИ ДЕВОЧКАМИ!!!!
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 2:53
Лизоньке желаем всего самого хорошего, побольше сил, здоровья и выздоровления ЮляХо завтра буду у ТЮЗа в 11-00, передам и от нашей семьи деньги в помощь Лизе... заодно и в церковь зайдем...