Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где можно купить пузырьковую стиральную машину?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 19:15    Заголовок сообщения: Где можно купить пузырьковую стиральную машину? Ответить с цитатой

Собственно вопрос в том, кто знает, где вообще продаются такие стиральные машины, пузырьковые?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 23:38     Ответить с цитатой

А в магазинах бытовой техники их нет? У мамы Дэу 10 лет уже, сейчас есть машинки российской сборки EVGO и еще какие-то, должны быть представлены в магазинах :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Пытаюсь понять в каких магазинах. Перелистала все сайты - :idontno: нету.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Потому что они уже не модные и не современные, и наверняка не эффективные,и никто их не делает уже. У моих родителей тоже Деу и тоже лет 10, а то и больше, назад купленная.......

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Отчитываюсь: а поисках машинки я все-таки встретила пузырьковую Деу, но только с фронтальной загрузкой и широкую (это было в Эльдорадо на Большевистской/Бердском шоссе). К сожалению, в нашей хрущебной ванне такая машина перекроет детям доступ к крану. Так что увы и ах, пришлось мне купить обычную.

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Мрия

а чем хороша пузырьковая машина? неужели она отстирывает?

Раньше много рекламировали небольшую преладу которую можно было в тазик опустить. (предпологаю что большая машина действует аналогично), наверное удобная вещь, но как то всегда были сомнения в ее эффективности. Судя по посту люди уже по 10 лет пользуются.... :eek:

Собственно, хотелось спросить: если бы был выбор, вы бы снова купили такую машинку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:55     Ответить с цитатой

koiiika
Ваши представления о этих машинах не верны. Это полный автомат, активаторный режим еще дополнен пузырьковой аэрацией (а не только импульсы как в "Ретоне" и прочих).
Мама следующую ст.машину рассматривает именно такого же типа, потому что очень надежная машина, за 10 лет не было не одной поломки (были времена когда машина стирала по 5-6 раз в день на протяжении длительного времени), на ее взгляд глупо нагревать холодную воду (теряется время и элэнергия) когда в кране есть горячая вода (машина имеет два подключения: к горячей и холодной воде), качество стирки напрямую зависит от порошка, не треплет белье.
Для меня минусы (обусловлены проживанием в коттедже) - большой расход воды (2-2.5 раза больше, чем у обычных автоматов), отсутствие нагрева (правда по инструкции можно стирать и в холодной воде)

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 13:36     Ответить с цитатой

альбатрос

понятно, спасибо. У нас часто отключают горячую воду, поэтому не удобно иметь двойное подключение, а вот стирка только в холодной воде...мммм... как то не верится. Может оно и зря конечно - прогресс то не стоит на месте :)

Опять же в продаже их практически нет: то ли нет спроса, то ли это уже пройденный этап в домашней технике - не понятно :eek: Мы искали машинку примерно с пару лет назад и ни разу такая не встретилась, и вот девочки выше писали, что да, редко встречается....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос актуален :-(
наша дэу сегодня окончательно сломалась, 8 лет отслужила без нареканий... повседневную стирку кстати и в холодной воде частенько делали - нормально отстирывала :cry: теперь хочу опять такую же... или аналог... мож появились где?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 22:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ, если готовы на полногабаритную - то я видела в Эльдорадо, что по Большевистской.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Мрия
к нам полногабаритная не пролезет - та же проблема что и у вас :-( да и к вертикальной загрузке я привыкла :aga-aga: будем видимо EVGO искать - может где и есть...

⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ, EVGO много где есть (в том же Эльдорадо, в Рембыттехнике), но все они отдельно стиралка - отдельно отжим и нету полоскания.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Мрия
Видимо в Новосибирск не заказывают автомат. стиралки EVGO. А в принципе полные автоматы у этой фирмы есть (собирают машинки в Хабаровске).

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Мрия
на их сайте полно полных автоматов... правда только по Москве доставка :evil:
ну поищем, вдруг да завезли куда, может в леруа мерлене попадутся или еще где :oops: интересно конеш что будет стоить из Москвы машинку заказать... правда с гарантией тогда непонятно :eek:

⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 10:24     Ответить с цитатой

альбатрос, я вообще в Инете не смогла найти полных автоматов EVGO. :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: