Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:42
Bиkка
там диск с выкройками. Бурда всяко-разная, на любой вкус. Распечатывали на листах А4, склеивали и получали лист выкроек. Все че хочешь есть. Я вот маму еще на че нить сподвигаю
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:44
Татьяна0409, мне кажется тебе надо что-то на выход купить, не слишком нарядное, но что-нибудь красивое и женственное - пора бы уже и о себе подумать, а не только о Поле
у красивой дочи должна быть красивая мама
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:48
Bиkка
угу. только у меня в основном выпуски для полных, но я посмотрю. А ты у Иры спроси, у нее очень много всего!
А еще она мне оттобре записала, для детей выкройки.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:49
Bиkка
да я об этом и говорила, что пора и о себе подумать..
вот к нам в гости мамина подруга приехала из другого города, сдесь квартиру покупают, ей 40, живет одна, а дочка здсь учится и работает, вот она и решила сюда переехать, так вот, она и маникюр делает, и макияж, следит за собой, а я... как бомж хожу в старье, ни прически, ни макияжа ни мникюра. позор... а еще плачу что ни кому не нужна... аж стыдно стало, надо и себя в порядок приводить.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:51
Татьяна0409
ну на прическу, макияж и маникюр не деньги нужны а времени чуточка и целеустремленность! а я всегда крашусь почти. только вот в жару не могла, тяжко .