Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:29
Андорра
это точно, Ань, я все собираюсь взяться записывать перлы её, в старости похохочем с мужем
лыжи это дааа, в такую погоду самое оно Настя у меня счастлив их училка по физре куда-то на учебу уехала, еще не было уроков в этой четверти
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:32
Тапочка
Маша, расскажешь как вам развивашка, вы же ни разу не ходили да?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я хочу в феврале раз в неделю только водить, раз детей мало совсем, одним заниматься неинтересно. Жалко деньги отдавать, чтобы просто с воспитателем потрындеть, пока Таися играет
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:39
Анфантеррибль Карибка
Я сделала ШалФея
Были в кенгуру и ваще не впечатлились но тут я просто уже не знаю куда его энергию девать поэтому если по цене приемлемо-будем ходить
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:52
Тапочка
да, тогда неудивительно, что не впечатлились. Мне там не понравилось начиная с раздевалки и заканчивая игровой. Дети разуваются в предбаннике с голым-мокрым полом, в раздевалке не развернуться, а игровая вообще отпад. Рваная палатка и какие-то игрухи кучей навалены
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:52
Расскажу, пришли мы в 7:40, переоделись, вышли в группу. Еще мальчик нашего возраста с мамой был. Я постояла с Соней до восьми, походила с ней по группе. В 8 я пошла, хотела к заведующей попасть, но ее не было. Соня , воспитателю сказала не трогай мезахныкалатрогай
Один мальчик прям ревел-рыдал, он уже 2 месяца воет
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:55
И второй, который был с мамой тоже. Я обошла садик, посмотрела в окно, сидит вроде играет что то на полу. В 9 пришла, зову, а она не слышит. Потом ей уже воспитательница сказала, что мама пришла, Соня подбежала, скорчила мальчику, который с ней играть пробовал, рожицу и сказала бе-бе-бе