Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:55
ttatta пусть дочурка выздоравливает, что-то детки в нашем домике разболелись
Девчонки! всем нашим сокровищам много-много ЗДОРОВЬЯ!!!! ИринкаФ
Поздравляю! столько радостных событий у вас сегодня! Молодец Матвейка!
Поильник-то купили?
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:04
Девоки, я только сейчас осознала что с рождения Поля я купила себе только туфли кофточку, все... я вообще на себя не трачу денег, ни чего не покупаю, даже в СП все для Поли. у меня одни джинцы, одна теплая кофта, вторая уже страя, лет 5 в ней ходила... 3 футболки домашнии, 1 шорты, 1 кофточка летняя с длиннм руковом, 1 с коротким, туника. я на улице в одном и том же, на работу ходила каждый день в одной кофте,меня все стыдили. я вообще не тряпошница, и что то о себе не думаю, то денег нет, то не хочу в магазин идти, то просто жалко тратить на себя.... ужас.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:09
Татьяна0409
та же фигня. Только все равно пришлось маму уговорить пару платюшек мне сшить а то был 2 размер а стал 3... не влезаю в вещички!
ИринкаФ
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за выкройки! сшили платюшко, легло идеально! давно мечтала заиметь выкройку платюшка с рельефами! если б не ты в чем бы я ходила )
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:28
мама Даши
Такая же фигня... тоже ниче не лезет.
Но у тебя хоть мама шьет, а у меня психологический барьер - не могу сшить или купить ничего - не могу смирится, что такая большая стала...
Вот и тряпочки есть, а заставить себя шить не могу!!! Но видимо придется - стыдно смотреть на себя в зеркало... тоже на улицу гулять, а одеть нечего!
Последний раз редактировалось: Ольkа L1 (Чт Июн 11, 2009 23:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:32
Bиkка
да я в нем была на сдаче-раздаче, тока оно с каблуками и украшениями вообще супер! Я к начальнице на д.р. в нем ходила, достала свои любимые босоножки со шпильками 10 см в которых раньше скакала бодренько Все сказали что выгляжу отлично
Ольkа L1
знаешь, если б тока этот размер изменился то я за )) Мне даже нравится, вырез можно красивый сделать . Вот куда остальные размеры девать? )) А ты шей, я помню про штаны из органзы ))