Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 12:54
всем ДУ!
мы побывали у физио-терапевта, записались, опять нас обворчали там
заехались к Жене в магаз, поболтали, Тёма перенюхал все мылки находящиеся в его доступе за что Женя назвала его гурманом - Женя, если будет засада с продавцами-консультантами, приглашайте
про тортик - на здоровье, но по-моему ты меня перехваливаешь
Добавлено спустя 22 секунды:
и да - какая погода сегодня прям фу
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тапочка
Маша, это Наталья-карибка тогда дразнилась окрохой, ага
блин...тож теперь хочу
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 13:06
Тапочка
вот если б я детей забрала и приехала - меня б точно отпустили на недельку даже Рукккола
Женя, ну как Соня??? как прошел первый день?
Мне сегодня снилось, что Ксюша пошла первый раз в новый сад))) играла вроде))
Мы сходили в пк, сдали карту. Сказали в пятницу скорее всего надо будет просто прийти и забрать готовую
А с понедельника можно в сад уже.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 13:36
Анфантеррибль
не знаю... я тоже чет боялась, что геморой будет, судя по рассказам))
но мы за два дня врачей прошли и все анализы разом сдали.
Сегодня пришли, отдали карту, медсестра сказала позвонит мне.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 15:00
Всем привет!
Андорра
какая вкуснота- я бы все за раз слопала
погода сегодня-козел. На физио на автобусе сгоняли. сегодня у меня ре под гул пылесоса срубился. Положила ее спать и думаю, пока она там валяется с кисей своей играет, я быстренько пропылесошу, закончила, заглядываю к ней-спит уже
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
всем деткам легкой и быстрой адаптации. у нас уже почти все детсадовские, да? вот выросли-то.
Нам сегодня папа звонит и спрашивает, что Таися делает? я говорю-Да ходит пристает ко мне -дай печеньку, дай изюм, дай тик-так. Потом Тая сама трубку взяла и давай ругаться "Мама питеньку и дает,чив и дает, тик-так и дает блин елки-палки" да таким тоном строгим, папа там чуть трубку не выронил-хохотал.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 15:08
Девочки, мы тоже заселяемся. Наконец-то с компьютера скачала фотки, впечатление двоякое .
Всем за пожелания хорошей адаптации большое спасибо (но очень сомневаюсь....так как ребенка от себя нигде оторвать не могу).
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня Елисей тоже на трехколесном по дому катается, ему очень нравится, у нас простой русский, еще от племянников, а на улицу есть от старшего с ручкой, но на нем почему-то тяжело педали крутить .
Старшему тоже нужно новый велик покупать со скоростями....
Карибка
Вы какой брать будете? -думаю, наверное, уже ехать куда-нибудь, к лету цены обещают процентов на 50 поднять, так как в основном такие велосипеды все импортные.