Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Давайте сами организуем садик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичкины глазки
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:13    Заголовок сообщения: н Ответить с цитатой

девченки а есть здесь васхнил или гэс у кого проблемы ищете няню или садик, просто хочу органтизовать на квартире, у меня в теме можете посмотреть что именно хочу, если есть такие напишите плиз быстрее решим проблему.O:-) все по домашнему и минимум по оплате. хочу ради своего организовать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Akasta
Скажите, у Вас садик еще действует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:03     Ответить с цитатой

svetik1519
Добрый день!
Новый садик действует на чистой слободе☺
вот тут можете почитать. Группа уже набрана. По факту осталось 1 место на полный день.
Скрытый текст:
https://vk.com/topic-29331067_30951690
⮝ наверх ⮝

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Akasta
Я посмотрела, очень хороший садик ;) и условия у вас замечательный! !! Жаль, что мы пока ходить не можем, постоянно болеем :aga-aga: но ничего, надеюсь скоро все изменится и мы придем к вам ;) а вам желаю процветания и море счастливых детских улыбок :in_love:
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 16:34     Ответить с цитатой

svetik1519
Спасибо Вам огромное!
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 0:14    Заголовок сообщения: тусовки и "свой" сад для НЕ садовских Детей Ответить с цитатой

Мамочки, здравствуйте! :love_sibmama: :holding:

Есть ли такие на Гэсе, кто сами занимаются с детьми, не водят в обычный сад, а гуляют/играют/водят на занятия сами?
Пожалуйста, откликнитесь!

Пришла в голову идея создать мини детскую группу из детишек, и чтобы каждая мамочка раз в недельку с ними сидела/занималась/гуляла. Без супер-пупер затрат. Только на еду. А остальные мамы в это время занимались своими делами: спортом/шитьем/чтением/общением.

Буду рада знакомству и подробности предлагаю обсуждать в ЛС. :oops:
⮝ наверх ⮝

Evgesha88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Тема еще актуальна?
Я только за! Могу помочь!
Если по две мамочки будут дежурить то в принцепи это реально.
А проводить занятия мы тоже сможем, лепить, рисовать, читать книжки, методик в интернете очень много, если есть желание всему научимся!
Это конечно не садик, и мы осознаем все вытекающие последствия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Evgesha88
Вы где живете!?
Я вот ищу единомышленников на Гэсе, ВАСХНИЛе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:47     Ответить с цитатой

да не так-то просто сад организовать столько всего, к тому же кто будет нести ответсвенность за все? те кто могут и хотят- уже организовали садики.
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 1:31     Ответить с цитатой

mamul'ka
Если рассуждать именно в таком ключе, то НИКОМУ уже ничего предпринимать не стоит :aga-aga:

И всеже одни приходят, другие уходят :-)
⮝ наверх ⮝

BabyOrtho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Я живу на Троллейном жл готова помочь в организаторстве садика. У меня ребенку 2.4
⮝ наверх ⮝

lili4ka89
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Не знаю куда деть дите, на работу в апреле. Если в ленинсокм кто - то организует такой сад. Дайте знать очень надо.

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 1039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 0:49     Ответить с цитатой

lili4ka89
Я немного не по теме. Мне нужно было выйти на работу в декабре, тоже не знала, куда ребенка деть,так как очередь на сад не раньше сентября этого года подойдет. Мне подкинули идею, что по закону я до 12 лет могу находиться в административном отпуске. Написала заявление на год, с учетом что в садике как минимум еще адаптация будет с больничными.
⮝ наверх ⮝

lili4ka89
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Sangree
Спасибо за идею. Уже договорилась дистанционно до сентября поработать ;)

Последний раз редактировалось: lili4ka89 (Сб Май 30, 2015 19:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ludmila4
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Детский сад при Экономическом лицее (государственный) примет всех желающих от 4 до 7 лет без путевок.Ленинский район ул.Связистов 135 .Телефон дам в личку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: