Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:56
Девочки, привет! Посетили сегодня окулиста, хирурга и невропатолога. здоровы у 2 последних, а окулист заподозрила астигматизм, контроль в 3 года. ни у кого не ставили? может потому чтго у нас с мужем близорукость?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:59
NKosach
Этот диагноз с вашей близорукостью не связан (мы тоже оба очкарики, нам обоим детям ставят угрозу по миопии, контроль в раз полгода),я думаю нет у вас никакого астигматизма
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 17:03
Цитата:
Посетили сегодня окулиста, хирурга и невропатолога. здоровы у 2 последних,
ага, у этих мы тоже были здоровы все время. А сейчас грыжка.
Причем нам ее ставили в месяц, потом сняли в 3, сказали все ОК. В год тоже ничего, а сейчас снова. Не верю, что это рецидив. Она была всегда, просто врачи такие. ..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
NKosach
просто у вас еще глаз до конца не сформировался. Прямой астигматизм очень часто встречается у новорожденных, быстро уменьшается на первом году жизни. У вас просто еще не до конца завершился процесс.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 17:36
А мое чудо проспал почти три часа (без 10 мин), проснулся с плачем. Прибежала, а он там надул озеро в кровать и плавает. Взяла на ручки понежиться, а он еще уснул. Причем, я стараюсь рядом на диване подушку приладить, а то и так вспотел, а он почти полусидя мне на плече устраивается. Так мы с ним в обнимку и продремали еще почти 40 мин.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 19:03
Девочки, что можно принять для профилактики простудного заболевания малышу? я на всякий случай, а то ходим в пк, там есть кашляющие товарищи большие и маленькие.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1183 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 19:26
NKosach - в принципе анаферон можно как профилактическое давать. Мы в период вирусов по 1 таблетке Насте давали по утрам. А перед походами в людное место - и утром и вечером.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...