Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Прививки: мама - субъект или объект?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:49     Ответить с цитатой

polina78
Цитата:
Девочки, иожет есть у кого готовые формы бумажек, чтобы брали ребёнка в садик без прививок? Нам полтара года=3 прививки. собираемся в садик в 2,5 нехотелось ребёнка напрягать прививками. живём мы в деревне, местным спецам не доверяю. они сами рады отказу от прививок!

здесь есть УФ FREEMЫ мы где-то с год назад общались с ней по этому вопросу, у нее точно есть эта инфа и все эти бумажки, она просто редко появляется в этой ветке, надо ЛС отправить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:52     Ответить с цитатой

спасибо!

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Мы первую прививку АКДС поставили в 5,5 мес, до этого медотводы были, ставили инфанрикс в "Малыше", перенесли хорошо, температуы почти не было (37,2 как только приехали домой и все потом нормализовалось). Ставили вместе с гепатитом, педиатр малыша сказала что сейчас больше 2х прививок ставить нельзя (но мы бы больше 2х стаивть сами не стали). Гепатит постаили, т.к. в 1,5 мес первую прививку вообще не заметили, в этот раз было так же. Полиомелит врач сказала поставим в следуший раз со второй акдской. Но на эту схему наш педиатр на участке громко и продолжительно ругался, типа кто это придумал, что 3 прививки зараз ставить нельзя?? Да с ним все понятно, у них же сроки итп, он и так на нас косяка давит, что мы только в 5,5 мес поставили первую акдс и не у них. Им то надо, чтобы по плану все понавтыкали и все, а что с ребенком будет после этого - их не волнует.
Следущая прививка в начале июля должна быть, даст Бог тоже перенесем хорошо.
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 20:30     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=)
по-моему убеждению даже 2 прививки в один день это перебор, куда торопиться-то?
тем более гепатит передается только при переливании крови, при половом контакте и через фекалии, если их съесть :o Где-нибудь в Индии, где дети могут облизать мостовую и живут пол.жизнью с 9 лет, действительно стоит поспешить, во всех остальных случаях родители сами могут определить момент и прививки разнести по времени, если они им нужны
⮝ наверх ⮝

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 1:21     Ответить с цитатой

наверное у нас только пофигисты врачи. нехочешь делать=так они тебя расцеловать готовы. но когда спрашивают про прививки =говорю= мы скоро уезжаем и не скоро будем. сразу отстают. мож и тем кто хочет откосить стоит попробовать так говорить чтоб отстали от них. некоторы мамашки на распутье-на них енсли надавить они и поставят прививку. мне кажеться поэтому и давят.

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 11:15     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
КисЮля(=*.*=)
по-моему убеждению даже 2 прививки в один день это перебор, куда торопиться-то?
тем более гепатит передается только при переливании крови, при половом контакте и через фекалии, если их съесть :o Где-нибудь в Индии, где дети могут облизать мостовую и живут пол.жизнью с 9 лет, действительно стоит поспешить, во всех остальных случаях родители сами могут определить момент и прививки разнести по времени, если они им нужны

Гепатит А - фекально-оральный, а ВС - может через любую мед. манипуляцию, связанную с кровью

Добавлено спустя 41 секунду:

Приплюсуйте к этому драки с кровопролитием или травмы...

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

Вишнёвая Ксения
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:09     Ответить с цитатой

А мы так мучились с прививками. На попе долго шишка не рассасывалась и в первые дни температура поднималась. Врач объяснила, что с каждым разом прививка будет всё тяжелее переноситься, потому как лекарство в организме накапливается. Диетолог посоветовала поставить платную прививку, мы поставили в Аскомеде АКДС. Разница огромная, ни какой шишки, ни температуры!!!!! Я пожалела только об одном, что мы сразу не стали платно делать.

Федор Михайлович Достоевский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Мы вообще не будем ставить прививки, действие прививок на иммунитет человека до конца не изучено, педиатры об иммунитете человека ничего не знают, проходили в институте вскользь. доверили иммунизацию педиатрам, а это равносильно тому, что делать операцию на сердце будет стоматолог. вы бы доверили?
еще - ставить прививки реально опасно! ОЧЕНЬ много побочных эффектов, которые вам посоветует педиатр "замазать" супрастином или чем-ниб. подобным. и эта страшная статистика (смертей и инвалидности от прививок) существует, просто вам об этом в поликлинике не расскажут никогда....
у всех есть право выбора.......ставить или не ставить, калечить или не калечить...

Последний раз редактировалось: TIGUAN (Пн Июл 27, 2009 17:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Девочки,а нашу наблюдает врач с Москвы,так вот при нашем внутрич.давлении
он нам запретил до двух лет ставить прививки.И честно сказать я об этом совсем не пожалела,нам2.4пойдем всадик завед поликл сказала мне написать отказную и вперед!Правда в 2.2мы поставили инфандрикс,теперь он нам сказал ставить без коклюшную
адсм.А корь говорит вообще не будем ставить,если переболеет не страшно,лечиться!А вот прививкой можно подпортить здоровье.Нам очень повезло что нас наблюдает такой человек,с нашей педиаторшей даже не знаю что бы было с ребенком :-)
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 19:52     Ответить с цитатой

To-sia
Действительно, повезло Вам с доктором! А нашим дамам на участке лишь бы галочка стояла, что поставили прививку! Им все равно что у ребенка атопический дерматит, что аж сочилось из ранок! И на неврологию им наплевать! А когда я в Малыше неврологу заикнулась про то, что мы плохо прививки переносим, она мне сказала - ставьте инфанрикс - конечно - у них же его ставить да еще за 1000 рублей!!! :evil: Как я сейчас жалею, что старшему ставила!!! :evil:
Младший до сих пор без единой прививки.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:45     Ответить с цитатой

нам наша врач позвонила и сказала, чтобы мы к ним пришли для галочки. я ответила -вам надо-вы и приходите. и никаких прививок моему ребенку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irushka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:00     Ответить с цитатой

Нашему пацану два года на днях, ни единой прививки. Впечатлил и Коток, и отказы врачей подписать бумагу, что они берут ответственность за жизнь и здоровье ребенка после прививки (а если не они в этой ситуации, то кто же еще?!) и история, рассказаная моей маме знакомой - один ребенок после прививки с дцп остался, а второй через 30 мин умер. не знаю, какие привики, это и не важно, рисковать своим ребенком - ни за что, "а вдруг пронесет. с моим это не случится" - так же нельзя к своиме чаду сердечному относиться. И скажу. что пацан у нас, тьфу-тьфу, такой богатырина, здоровый и счастливый :-)
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Мы отказались от прививок. Уже в роддом я приехала с заявлением об отказе от прививок. Пока так и растем, без прививок. педиатры и врачи в роддоме все как один удивлены были, участковая сказала, что мы вторые в Новоалтайске такие :-)
а в больнице после родов лежали , так там меня за глаза сумасшедшей называли :o , девочка с которой мы в одной палате лежали сама слышала в ординаторской.
Я себя таковой не считаю, я приняла обдуманное решение, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Пока сидим дома, в сад еще не скоро, в прививках вообще смысла не вижу. Я имею в виду только своего ребенка.

Милашкина мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:47     Ответить с цитатой

мы тоже пока без прививок, года в полтора будем задумываться, искать материалы по этому поводу и прочее прочее, у нас неврология, и как я считаю ребенок самостоятельно к своему возрасту восстановился, а если бы прививки были, неизвестно что было бы, да и болеем мы день-два, а родители по неделе мучаются ;)
⮝ наверх ⮝

Irushka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:26     Ответить с цитатой

То что здоровье без прививок крепче - факт с нашим пацаном. Ему был год мы подхватили где-то ротовирусную. Страшнее я в своей жизни не видела - ребенок мой лежал совершенно бледный и недвижимый у меня на руках, грустно смотрел на меня. Есть не мог, пить не мог, родственники-медики пугали обезвоживанием, капельницами и пр. Педиатр пришла на дом с порога наорала, что мы без полиса (а у меня поводов не было его получать - здоровый он весь год был, а рожали дома), выписала кучу лекарств. Он не стал пить, все как есть выплюнул. То есть выздоравливал за счет своих сил исключительно. У рото-вирусной инкуб период 5 дней. Так на шестой он уже ел, пил, ходил, а на 7-й - как огурец. А вот у соседей в это же время малышка болела этим же, в аккурат после прививки заболела. Они 2 недели болели! при том, что и под капельницами были и таблетки ели и уколы ставили. А второй раз наш сын заболел - только температура и один день грустное настроение. Это имунитет, я полагаю. Потому что, на мой взгляд, организм не ослаблен прививками. Но это мой взгляд
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: