Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 1769 Карта № 009286
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:55
Наташ, сходить в магазин и купить подарок это только полдела, а тебе все это нужно перебрать, рассортировать, упаковать . отвезти, праздник провести, всем угодить, отчитаться! Это же личное твоё время. Я уже пару лет участвую в покупке подарков и ты для меня лично сделала больше, чем тебе кажется. Ты дала мне возможность, пока своих деток у меня не было, дарить радость детка в приюте. И я сама радуюсь что могу как все пойти в магазин и купить игрушку ребенку на новый год! Теперь буду ждать сентября и готовиться потихоньку, книжки покупать
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:57
Елена солнышко Лен, спасибо большое,
Скрытый текст:
я после первого года сказала НИКАДА НИ КА ДА больше не буду)) к следующему НГ начался чес что как так - надо)) меня тоже этот же вопро с сподвиг изначально что и тебя
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 1769 Карта № 009286
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 19:18
Шпикачка
Скрытый текст:
У меня мое окружении сначала удивлялись. Типа зачем тебе это? Я особо и не обращала внимание на эти вопросы. А в этом году меня в пример другим людям приводят. А мне главное для себя знать, что ребёнок в новый год с подарком. Я думаю тебе не только физически, но и морально сложно