Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Опекуны, отчитываетесь за траты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то уже отчет сдавал?
что-то я не понимаю, раньше сводили "сальдо-с-бульдой" и получали остаток, тот что остался на сберкнижке...
а что делаем сейчас, у нас кроме пособий и чуток алиментов ничего нет, покупок в размере 2х минималок тоже... :eek:
получается у меня заполнена только таблица с приходами, остаток на книжках и фсе ...
позвонила сегодня девочкам в опеку- сказали, что сами ждут разъяснений до конца след. недели..а в других районах как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 11:59     Ответить с цитатой

НатальяР
мне вообще форму старую выдали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:04     Ответить с цитатой

НатальяР
я сдавала первый раз, дома заполнила всё что смогла (как вы писали, приходы, остатки), не нашла куда расходы. С этим и пришла 30декабря к специалисту. Она мне показала свободное (просто свободное в левой графе какой-то, может где расходы?) местечко, где я под диктовку написала:
1. продукты
2. одежда, обувь
3. лекарства
напротив каждой строки мы написали суммы (приблизительно распределив на эти траты всю сумму снятую с книжки)
и ффсё...
:-)

⮝ наверх ⮝

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:11     Ответить с цитатой

У меня форма старая. Расходы намного превышают доход, чеки на все есть, но как я понимаю, нужно чеки прикладывать на крупные покупки?!

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 13:02     Ответить с цитатой

svetochka1978
а не надо теперь чеков.... :-) только на крупные :yes:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 20:00     Ответить с цитатой

у нас форма новая, но чеки велели, если есть, приносить. поэтому, я свела все суммы по терадкам с чеками, приплюсовала незначительные траты на мебель и обследования и так сдала. тетрадки с чеками приложила-даже если не надо, пусть у них болтаются :-) но мне реально проще так, вот я и собираю-клею. просто, потом итог сводить для себя удобнее.
⮝ наверх ⮝

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 21:25     Ответить с цитатой

А копии чеков сдавать можно, а то у нас на некоторые крупные покупки еще гарантия не закончилась?

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 21:32     Ответить с цитатой

svetochka1978
да, вроде, можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 14:43     Ответить с цитатой

svetochka1978 писал(а):
А копии чеков сдавать можно, а то у нас на некоторые крупные покупки еще гарантия не закончилась?

только копии и надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга Фил
Студент
Студент

На сайте с 10.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:03    Заголовок сообщения: отчет Ответить с цитатой

Добрый вечер подскажите пожалуйста а справку о здоровье самого опекуна от терапевта везде требуют к годовому отчету или только у нас в дзержинской опеке и отчет слышала нужно писать вплоть до копеек
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Ольга Фил
справка о вашем здоровье - незаконно. Но иногда уже проще дать, чем объяснять, почему ты этого не хочешь
Сумма до копеек правильно - все полученные пособия вместе с копейками суммируете и сумму пишете в ИТОГО там, где пособия
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Ольга Фил
Да, сумма полученного пособия, пишется с копейками, хотя в отчете написано, что заполнять в тыс.руб. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Я тоже все чеки собираю, клею. Суммы потраченные которые без чеков записываю в тетрадке. Вот завтра поеду отчитываться :eek: Форма конечно не фонтан..... :cool:

⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Девочки,да не надо чеков..только от 15 тыс..ну тысчу раз говорили..
я звонила специалисту в министерство социального развития..она четко все обговорила,мне лично прочитало постановление правительство..и сказала,если требуют чеки то можно обращаться к ней,этот вопрос решится))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 0:42     Ответить с цитатой

яна Виноград
да никто чеков и не требует. просто, для своей личной бухгалтерии я приклеиваю, потому что без них я просто тупо зависну при составлении отчета :eek: ну а потом-чего ж их-солить что ли? сдаю с отчетом вместе-пусть в опеке думают-выкидывать или складывать куда :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 42 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: