Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Клуб любителей Pandora
Для поклонников этой марки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирамама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Доброго всем дня. Захотела собрать доче браслет Pandora.
Цены в магазине посмотрела и на Амазоне тоже. Очень отличаются. И понимаю бусины могут быть и посеребренные, а не серебренные. Вопрос, где можно заказать точно не подделку, но дешевле хоть на 400-300-500 рубле, а в случае браслета 3900-2300 большая разница всеж. Мне денег на настоящие бусины не жалко, но понимаю в магазине точно дороговато.
Мне бы сайт. Доча еще маленькая 6 лет больше конечно нравится ей муранское стекло вроде так в магазине 1950р из такого материала стоит, а на амазоне 300-600. А где настоящие бусины?
ПОмогите.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Ирамама
На амазоне очень много продавцов, могут быть подделки :aga-aga:
вот здесь оригиналы
http://www.pandoramoa.com/
http://www.charms-usa.com/
http://www.reeds.com/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирамама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:06     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Спасибо. Уже смотрю на официальном сайте.

NataMal
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите как лучше сделать. Очень давно мечтала о Pandora и на свой ДР сделала наконец себе подарок. Купила серебряный браслет с шармом. Но видимо совсем не опытная оказалась продавец, которая посоветовала мне браслет на 17 см, утверждая, что под весом шармов он растянется. Я докупила 3 штучки, но браслет не растянулся и теперь пережимает мне руку. Состояние ужасное, так как насколько я знаю, обмена на такие изделия не существует в магазинах. Может кому-нибудь сильно велик свой браслет (больше 17 см) и вы хотите поменять на меньший? (все чеки и упаковка у меня имеются) или кто-нибудь готов купить его у меня с дисконтом, что бы я смогла купить себе новый, нормального размера. Просто жалко нереально, что такая вещь красивая, а я не могу ее надеть. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Девочки. Подскажите есть ли на сибмаме пандора?

Добавлено спустя 13 секунд:

В сп

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Анна111111
Если речь об оригинале, то только в зарубежке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится браслеты, спасибо за сайты с оригиналами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

всем привет! я тоже увлеклась )) моя Пандора

кольца на руке

ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 10:20     Ответить с цитатой

p_tasha
красотища!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:23     Ответить с цитатой

p_tasha
Очень красиво :in_love:
Я в принципе давно заглядываюсь на браслеты (это же очень хорошая идея для подарков,сразу отпадают все головняки - подарил шармик или подвеску :-) ), но в силу своего - хочу все и сразу, я никак не могу определиться с первоначальным набором шармов - браслет же почему - то хочется жесткий...
Но именно фото Ваших рук в другой теме заставило меня вспомнить, что у пандоры есть не менее замечательные кольца :aga-aga:
У нас с мужем скоро годовщина семейной жизни и он жутко рвется подарить мне кольцо, вот решила я ему дать такой шанс :haha: :haha: :haha: и оооочень не мягко намекнула :oops: на свою хотелку.
В общем с нетерпением жду даты и вот этого чуда в коробочке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:25     Ответить с цитатой

p_tasha
Наташа, очень красиво :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:49     Ответить с цитатой

девочки, спасибо! :give_heart:

я долго эти браслеты не понимала. пока дочке на день рождения не решили подарить браслет и шармик. крутила-крутила в руках ее подарок и поняла, что тоже такое хочу :oops:

мне нравится, когда на руке несколько браслетов. сейчас ношу как на фото - один пустой, один с шармами. очень хочется добавить еще к ним кожаный браслет. коричневый.

Укумока
кольцо красивое :4u:

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, я свой браслетик не носила больше полу года... он потемнел :-( Лежал в коробочке, в которой сам браслет продавался. Потерла фирменной салфеткой - ни как. Чем бы почистить чтобы не испортить?
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 17:04     Ответить с цитатой

_Elenka_
Я не думаю что у пандоры какое то особенное серебро... Я все серебряные изделия чищу жидкостью алладин, продается в ювелирных магазинах, есть для золота есть для серебра, применение по инструкции :-) И цвет и блеск возвращаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 13:09     Ответить с цитатой

дополнила браслеты кожаным. коричневым )) в три оборота. как раз акция была на него :give_heart:

девочки, как ведут себя кожаные браслеты в носке? сильно растягивается? боятся воды?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: