Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 1:10
GoldenPear
Поздравляю!!!
Макошь
Еще одна шутница!
Мне вот тоже все вокруг - третья будет девочка... а я как представлю - все - полуобморочное состояние сразу!
ЯШ-МА
У меня тоже и бицепсы и хондрос! особенно если учесть, что старший у меня засыпал только на руках пока младший не родился. Ну, а младший тут же решил, что тоже буду засыпать только у мамы на руках!!!
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:55
ЯШ-МА
Цитата:
GoldenPear
мне кажется ВЕСЫ
Ага, весы, а я ночью с сонных глаз, что-то на 14 ноября вместо октября померещилось.
Цитата:
где её взять-то?
ну, дак всё там же, кто ищет тот найдёт! Терпение, терпение, я ж вот дождалась своей очереди.
Не, девочка - это совсем другая планета! Оо-очень интересно...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Апрельская
Время пройдёт, всё забудится (усталость, хондрос отпустит ) и снова захочется (кстати - это нормально и говорит о психическом здоровье женщины).
Так, что не когда не говори некогда! надо говорить: "Посмотрим!"
У тебя просто между детьми маленькая разница, поэтому и тяжело.
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 19:25
У нас сегодня ночка была беспокойная, так думаю, что два верхних зуба хотят увидеть свет. Девочки! прям температура всю ночь, вот с трепетом жду снова к ночи будет или отпустит
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 0:32
Цитата:
Вибуркол
Латинское название: Viburcol®
Фармакологическая группа: Гомеопатические средства
Состав и форма выпуска: Суппозитории 1 супп.
Chamomilla recutita D1 1,1 мг
Atropa belladonna D2 1,1 мг
Solanum dulcamara D4 1,1 мг
Plantago major D3 1,1 мг
Pulsatilla pratensis D2 2,2 мг
Calcium carbonicum Hahnemanni D8 4,4 мг
в контурной безъячейковой упаковке 6 шт.; в пачке картонной 2 упаковки.
Фармакологическое действие: Противовоспалительное, седативное, анальгезирующее, спазмолитическое.
Показания: В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Способ применения и дозы: Ректально, при острых состояниях — по 1 супп. 4–6 раз в сутки, после улучшения — по 1 супп. 2–3 раза в сутки.
Детям до 6-месячного возраста максимальная доза — по 1 супп. 2 раза в сутки.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре
Мне ptiza из Новосибирска их рекомендовала и Виктория. Они к гомеопатическим и жаропонижающим относятся. Сами пока не пробовали, от насморка они к, к сожалению, не помогают.