Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 19:46     Ответить с цитатой

zaec, Тоня, напиши :give_heart: У нас вообще еще ничего не сделано, собрание повторное в начале февраля планируется :eek: По подарку большинство за пенал, наполнение сами покупать будем качественное.
ALENAAR, где альбомы делали?

У нас большинство за фотокнигу

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:01     Ответить с цитатой

нам до сих пор альбомы...с выпускного не отдали! :eek:
я думала обещание отдать в мае, это шутка.
Но похоже нет
сказать,что я в шоке, ничего не сказать....
:eek:
(обмануть вроде как не должны, контора, центральная, тетки,кто деньги собирал, все с контактами.)Но просто неприятно это все. :mad:
мы уже в 1 классе...в 3 четверти.... а вот садик еще долги не раздал.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

спустя год, фото как-то не сильно интересны, детей уже этих подзабыли)))столько нового вокруг, что сад и не вспоминается. вот все же..
"Хороша ложка , к обеду". как говорится.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Акварельная
это точно! неприятная ситуация и впрямь
Родина-мать
определились с подарком и более того, решили подарить заранее - чтобы и наши дети успели попользоваться :roll: сад просил принтер. Мы нашли какой-то очень дешевый МФУ, хотим к нему систему НПЧ сразу - им потом должно дешевле наполнение чернил обходиться. МФУ хоть и дешёвый, но это кэнон - надеюсь не подведет. На празднике просто документы "подарим". Медали хотим либо совсем простые (но металлические), либо с земляничкой (у нас группа такая).
Часть суммы с НГ пошлша на выпускной. Определились с фото - будем на стороне делать. Садиковский прикормленный фотограф, говорят имеет наглость при нескромных запросах. Не хочется попасть под его плохое настроение. В конце января массово поедем фотографироваться в студию. Я выберу самую простую папку. От видео уже думаю отказаться, если не поздно
Сходили на утренник НГ и я опешила - уровень за 2 года стал даже хуже - и воспитатели, и дети кто в лес, кто по дрова. Не думаю что на выпускном будет сильно лучше :aga-aga:

Не сильно длинно :haha: ещё что-то было, но не помню что именно. Эти вопросы - основные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
zaec, Тоня, напиши :give_heart: У нас вообще еще ничего не сделано, собрание повторное в начале февраля планируется :eek: По подарку большинство за пенал, наполнение сами покупать будем качественное.
ALENAAR, где альбомы делали?

У нас большинство за фотокнигу

Отвечу за ALENAAR(с одной группы), заказывали здесь на СМ, но т.к. заказов осенью было много, тема позже была закрыта. Альбомы обошлись нам в 1300р, 5 разворотов с индивидуальным подходом на картонной основе.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=SIbHFq5OTV4&featur -Это образец из темы, наши альбомы чем-то похожи
Альбомы получились красивые. Цена в 1300р получилась из-за того, что у нас родители разделились пополам, кому-то нужна была именно папка(папка обошлась в 600р) , кому-то альбом.
Но перед НГ (после со звона с фотографам) узнали, что цена альбомов возросла на 60%. :-( :o . И нам очень повезло, мы все успели сделать вовремя, и по старой цене. Альбомы и папки нам уже отдали. Решили, что раздавать родителям сейчас не будем, а вложив в подарки на выпускной.
Если вас интересует, могу дать телефончик нашего фотографа

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Elena_W
ох уж этот рост цен :aga-aga: наш РК тоже старается всё по-раньше закупить
⮝ наверх ⮝

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 14:58     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
Elena_W
ох уж этот рост цен :aga-aga: наш РК тоже старается всё по-раньше закупить

Да, но все, к сожалению, не купишь :aga-aga:

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:03     Ответить с цитатой

добрый день!
присоединяюсь в ваш кружок, мы тоже выпусники...
у нас головная боль по подарку....
zaec писал(а):
ALENAAR
мы решили портфель первоклассника, но собрать самим (готовые решения не устраивают по цене наполнение-цена)

пот и хотела уточнить, а что входит в портфель первоклассника?
на какую сумму планируете?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 15:39     Ответить с цитатой

tlufik писал(а):
добрый день!
присоединяюсь в ваш кружок, мы тоже выпусники...
у нас головная боль по подарку....
zaec писал(а):
ALENAAR
мы решили портфель первоклассника, но собрать самим (готовые решения не устраивают по цене наполнение-цена)

пот и хотела уточнить, а что входит в портфель первоклассника?
на какую сумму планируете?

Я видела, что дарят вот такие наборы, а состав я думаю, все что может ребенку пригодится в школе. На ваше усмотрение.

Наберите в поиске набор первоклассника и он вам выдаст различные варианты.

Мы планируем организовать встречу с родителями и обсудить, что ж все таки будем дарить. Первыми в списке подарков -"Набор первоклассника" или Энциклопедия (общая про природу, погоду и т.п.)

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 23:11     Ответить с цитатой

tlufik
точно не скажу, но мы отталкивались от суммы на подарок, от общей суммы с одного ребёнка. Скорее всего 500р или чуть меньше даже. Учитывая, что содержимое дети до сентября могут растаскать - нет необходимости в крупной трате (имхо)
⮝ наверх ⮝

IVjuli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Девочки, нам делали шикарные альбомы. Я до сих пор рекомендую. Самое главное очень доступно. Я очень волновалась, когда заказывала. Т.к. ответственность была на мне. Очень обрадовалась, когда родители мне стали говорить положительные отзывы. У нас довольны были все!!! Некоторые родители даже заказали еще такие книги для бабушек и дедушек. В этом году родственница уже заказала фотокниги. Стоимость у них вышла 1400р. за фотокнигу 5 разворотов, фотокниги с толстыми страницами. Фотокниги заказывали у нас не все в группе, кто-то заказывал папки. И видеофильм заказывали у них же. Тоже в восторге. У девушки фотографа темка здесь есть на сибмаме. Мы здесь и нашли ее. Если кому необходимо - могу дать телефон.

темка
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=293909

А это наши книжечки.
⮝ наверх ⮝

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:06     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
tlufik
точно не скажу, но мы отталкивались от суммы на подарок, от общей суммы с одного ребёнка. Скорее всего 500р или чуть меньше даже. Учитывая, что содержимое дети до сентября могут растаскать - нет необходимости в крупной трате (имхо)

согласна, с Вами...
но у нас многие родители, хотят сделать подарок чтобы память осталась....
кто-то предлагает портфель...я не хочу, хочу вместе с дочерью пойти и выбрать портфель для нее...
кто-то глобус, кто лампу настольную.....короче, пока во мнении не сошлись...видимо будет собрание, где будем обсуждать
я видела в теме ссылку на светильник со светомузыкой, типо будильника тут же.....
предложила....вроде кто-то за.....кто-то против, отстаивает свое )

Добавлено спустя 2 минуты:

Elena_W писал(а):

Мы планируем организовать встречу с родителями и обсудить, что ж все таки будем дарить. Первыми в списке подарков -"Набор первоклассника" или Энциклопедия (общая про природу, погоду и т.п.)

Кто-то предлагал энциклопедию......но как-то идея не пошла дальше(((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vip-vip
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Мы тоже долго думали, что же подарить детям. Были разные предложения, например: будильник с подсветкой( есть очень оригинальные, красивые, детские будильники); было предложение собрать ребенка к школе (пенал, альбом, карандаши, подставки разные, но мы сразу отказались, нужен памятный подарок), и глобусы. Мы остановились на глобусах. Думаю, дети будут довольные. И дети довольные и к школе пригодится. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 10:58     Ответить с цитатой

vip-vip
в 1 классе точно не пригодится глобус этот, будет стоять глаза мозолить класса до 5? :eek: КОгда там география начнется? Да ну ... я была бы точно против глобуса. Детей надо радовать здесь и сейчас. Хотя конечно можно отдельно с ребенком заниматься, тогда пойму.
а то что "пригодится в школе", это конечно вы рановато беспокоитесь! :aga-aga:

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 11:17     Ответить с цитатой

tlufik
vip-vip
никогда практически не бывает, чтобы все "за". На то и нужны собрания - берете опросный лист и под роспись мнение. и лучше на выбор - набор первоклассника/глобус/будильник. ставят плюсик и роспись там где считают необходимым.

ещё одна проблема - родители не согласны, но своё не предлагают. У нас так с новогодним подарком в этот раз было. Я хоть и не в РК, но вступилась за них - хают, а предложений не дают никаких - не хотят ответственность брать

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Акварельная
вот я тоже была не согдасна, но все мои предложения отвергли, а этому набору очень обрадовались - и я отступилась, зато мы пришли к общему мнению. На крайний случий, куплю что-то от нас, от семьи или свожу его в этот день куда-то
⮝ наверх ⮝

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 11:50     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
tlufik
vip-vip
никогда практически не бывает, чтобы все "за". На то и нужны собрания - берете опросный лист и под роспись мнение. и лучше на выбор - набор первоклассника/глобус/будильник. ставят плюсик и роспись там где считают необходимым.

ещё одна проблема - родители не согласны, но своё не предлагают. У нас так с новогодним подарком в этот раз было. Я хоть и не в РК, но вступилась за них - хают, а предложений не дают никаких - не хотят ответственность брать

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Акварельная
вот я тоже была не согдасна, но все мои предложения отвергли, а этому набору очень обрадовались - и я отступилась, зато мы пришли к общему мнению. На крайний случий, куплю что-то от нас, от семьи или свожу его в этот день куда-то

Согласна, с вами, что что-то памятное и нужное для своего ребенка может сделать каждый родитель сам. Т.к. не получится сделать это для всех, по причине разных взглядов и интересов, как родителей так и самих детей. А подарки должны быть у всех одинаковые(это правило, и не мы его установили) т.к. детки хотят чтобы было все как у соседа :lol: . Но дело даже не в подарках. Это может оказаться совсем не важно и прежде всего для детей. Хотя, безусловно, все детки ждут подарков. Дело в состояние и ощущение праздника, которое должно оставить этот памятный след от данного мероприятия. А вот как всех настроить на это состояние, да еще чтобы желания, что-то сделать для своего ребенка, появилось, это вопрос. Ведь не только воспитатели, но и родители должны участвовать в организации этого праздника.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

tlufik писал(а):
zaec писал(а):
tlufik

согласна, с Вами...
но у нас многие родители, хотят сделать подарок чтобы память осталась....
кто-то предлагает портфель...я не хочу, хочу вместе с дочерью пойти и выбрать портфель для нее...
кто-то глобус, кто лампу настольную.....короче, пока во мнении не сошлись...видимо будет собрание, где будем обсуждать
я видела в теме ссылку на светильник со светомузыкой, типо будильника тут же.....
предложила....вроде кто-то за.....кто-то против, отстаивает свое )

Добавлено спустя 2 минуты:

Elena_W писал(а):

Кто-то предлагал энциклопедию......но как-то идея не пошла дальше(((

Посмотрим, что скажут у нас, но уже есть мнение нескольких мам, и они за энциклопедию :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: