Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:26
@лёнчик
это тебе спасибо, в приют прибыли новые дети сразу после праздников, и подарки которые общие были, уже пристроились
Еще немного фоток получила, выставила все в 1 пост, жду еще - фотала много-много специально
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
К@реглазка
твой медведь кстати нашел хозяйку еще в инфекции - старшую сестренку - Надю - там на фотках его полностью не видно, но лапы есть))
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:33
Шпикачка
Наташ,кошмар...Я несколько лет назад увозила игрушки деткам во вторую инфекционку - у нас в Барнауле, там отказники живут...Так вот, медсестры,которые принимали от меня пакеты - на месте всё рассматривали, переглядывались и откладывали в отдельную кучку игрушки некоторые...Но вот как...как совесть то позволяет...И здесь может быть похожая ситуация
Блин, дети итак лишены всех радостей, любви, ласки....А взрослые, их еще больше озлобливают
Наташ,ты умничка большая, я очень рада что у этих деток есть Добрая Фея, в твоём лице
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:44
Шпикачка
Наташ, я в шоке, что за моральные у...ды в этой больнице
Такое оставлять нельзя, пиши как будут новости, по ним явно прокуратура плачет
Помогу заявление написать, если все же возникнет необходимость ...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:54
@лёнчик
да я думаю что все устаканится, никаких заявлений писать не потребуется, просто раз я эту тему затеяла, я вас ввожу во все нюансы, и в хорошие - и не очень
Все еще надеюсь что произошла какая то путаница и с третьим ребенком все приедет в приют - и игрушки тоже
Добавлено спустя 27 секунд:
@лёнчик
там еще третья девочка же в больнице, так что пока верю что все будет ок
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Скрытый текст:
а про больницы - да во всех все одинаково у нас - работают нянечки за 3500, туда берут всех без разбора, а отделение инфекции это отдельная песня, туда же всех бомжей, всех свозят, ну и соответственно понимаешь кто за такую зпл будет г** выгребать там...
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 18:22
Шпикачка
Наташа, вы молодец!!! Тоже очень надеюсь, что ситуация разъяснится и всё наладится.
В больнице, конечно, обнаглели совсем, деток ужасно жаль, как можно было забрать подарки??!!! Капеееец!!!
Дай Бог, чтобы всё нашлось
Про фотографии - Ёж действительно, чудо-как хорош
И муж отлично спрятался в коридоре
А фото с красным пуховиком-шедевр, это же он был хитом сезона, который нужно было срочно купить? Благодаря вам, Наташа, красный пуховик куплен и доставлен до места назначения
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:20
Елена солнышко
Лен, напомни платье у вас было белое или розовое? а то я девочек путаю))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Kseniya s
привет, тебя ждала в теме)) Катерина пищала там не меньше малышей - все таки говорит существуют чудеса от телефона конечно больше чем от всего остального вместе взятого (
Скрытый текст:
честно, я б тоже от такого телефона пищала )
Никитос вообще в шоколаде оказался, ему ж и куртка и кроссы и машина на пульте достались, Кроссовки прям как раз - это потом уже мне передали, мы в магазин уже уехали с другими ребятами, пока он все распаковал)) тут Никита, куртка рна стуле уже валяется)) кроссы тоже не знаю, оказалось он их заныкал -типо буду распаковывать по подарку в день)) эта коробка??