Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!
Полный отчет в 1 посте!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:26     Ответить с цитатой

@лёнчик
это тебе спасибо, в приют прибыли новые дети сразу после праздников, и подарки которые общие были, уже пристроились :give_heart:
Еще немного фоток получила, выставила все в 1 пост, жду еще - фотала много-много специально :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

К@реглазка
твой медведь кстати нашел хозяйку еще в инфекции - старшую сестренку - Надю - там на фотках его полностью не видно, но лапы есть))

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Янв 19, 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ,кошмар...Я несколько лет назад увозила игрушки деткам во вторую инфекционку - у нас в Барнауле, там отказники живут...Так вот, медсестры,которые принимали от меня пакеты - на месте всё рассматривали, переглядывались и откладывали в отдельную кучку игрушки некоторые...Но вот как...как совесть то позволяет...И здесь может быть похожая ситуация :o

Блин, дети итак лишены всех радостей, любви, ласки....А взрослые, их еще больше озлобливают :sad:

Наташ,ты умничка большая, я очень рада что у этих деток есть Добрая Фея, в твоём лице :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Янв 19, 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, я в шоке, что за моральные у...ды в этой больнице :o
Такое оставлять нельзя, пиши как будут новости, по ним явно прокуратура плачет :aga-aga:
Помогу заявление написать, если все же возникнет необходимость ...
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Шпикачка
Скрытый текст:
Конечно, будем надеяться что всё разрешится в лучшую сторону :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Может все таки есть надежда что в палате остались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:54     Ответить с цитатой

@лёнчик
да я думаю что все устаканится, никаких заявлений писать не потребуется, просто раз я эту тему затеяла, я вас ввожу во все нюансы, и в хорошие - и не очень :aga-aga:
Все еще надеюсь что произошла какая то путаница и с третьим ребенком все приедет в приют - и игрушки тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

@лёнчик
там еще третья девочка же в больнице, так что пока верю что все будет ок :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Скрытый текст:
а про больницы - да во всех все одинаково у нас - работают нянечки за 3500, туда берут всех без разбора, а отделение инфекции это отдельная песня, туда же всех бомжей, всех свозят, ну и соответственно понимаешь кто за такую зпл будет г** выгребать там...
@лёнчик

⮝ наверх ⮝

@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Шпикачка
Видимо я наивная решила что таких людей нет, что у детей игрушки могут в больнице отобрать :sad:

Наташ ты молодчина!! Сразу видно человека который доводит свое дело до конца :give_heart:
Надеюсь решится все)
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, вы молодец!!! Тоже очень надеюсь, что ситуация разъяснится и всё наладится. :aga-aga:
В больнице, конечно, обнаглели совсем, деток ужасно жаль, как можно было забрать подарки??!!! Капеееец!!!
Дай Бог, чтобы всё нашлось :give_heart:
Про фотографии - Ёж действительно, чудо-как хорош :haha: :in_love:
И муж отлично спрятался в коридоре :haha:
А фото с красным пуховиком-шедевр, это же он был хитом сезона, который нужно было срочно купить? Благодаря вам, Наташа, красный пуховик куплен и доставлен до места назначения :podarok: :moroz_idet:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Лилия ГП
:haha: нене, я только за доставку отвечала)

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, я могу из темы на некоторое время пропасть - на след. неделе(буду в больничке) - не теряйте, все еще жду продолжения фотографий :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!, на выходных увезли оставшиеся тюки с одеждой в приют, а также забрала все фотки - скидываю :give_heart:

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

про ситуацию в больнице подтерла - там администрация больницы разбирается, думаю, все разрешится в ближайшем будущем)) Всем еще раз большое спасибо!!!

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1769
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, привет! Скажи где на фотографиях девочка Алина. Мужу хочу показать

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Привет! Как классно! Очень яркий праздник видно детки счастливы!
Скажи девочка телефоном давольна? А Никите кросы подошли?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лен, напомни платье у вас было белое или розовое? :oops: а то я девочек путаю))

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Kseniya s
привет, тебя ждала в теме)) Катерина пищала там не меньше малышей - все таки говорит существуют чудеса :aga-aga: от телефона конечно больше чем от всего остального вместе взятого :aga-aga: :haha: (
Скрытый текст:
честно, я б тоже от такого телефона пищала :haha: )

Никитос вообще в шоколаде оказался, ему ж и куртка и кроссы и машина на пульте достались, Кроссовки прям как раз - это потом уже мне передали, мы в магазин уже уехали с другими ребятами, пока он все распаковал)) тут Никита, куртка рна стуле уже валяется)) кроссы тоже не знаю, оказалось он их заныкал -типо буду распаковывать по подарку в день)) эта коробка??

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: