| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:39 |
|
|
Добрый день!
Я вернусь к нашему первоначальному разговору.
Как проходит адаптация к садику?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:01 |
|
|
Добрый вечер.
| АнечЬка писал(а): | Добрый день!
Я вернусь к нашему первоначальному разговору.
Как проходит адаптация к садику? |
Кстати да, вернемся к нашим баранам, вообще надо заметить, что все изменилось в лучшую сторону и заметно. Неужели так сказка действует, я же вот только неделю ее рассказываю. Утром уходит без истерик, радости особой я не вижу, но и не рыдает, вставать в лучшем настроении стал. Покуксится, я тогда оставляю его одного и иду умываться, скоро приходит и говорит, что будем собираться в садик. Я еще с воспитателями поговорю, узнаю изменилось ли поведение в группе.
Я кстати Барсучка (у нас барсучок вместо зайки) использую и в других ситуациях, к походу к врачу так готовимся, ну и в других воспитательных моментах... может не стоит смешивать, но результат-то мне нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 13:09 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | но результат-то мне нравится. | Это самое главное в происходящем
Сказка чудесным образом на языке ребенка помогает ему принять и справиться с неприятными ему событиями._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 17:50 |
|
|
АнечЬка Добрый день.
Хотела провести отчетность. Спросила у воспитателей, изменилась ли ситуация, лучше ли Федя ведет себя в группе, меньше ли плачет, ну и как вообще. Все сказали, что однозначно да.
Спасибо Вам большое, Вы нам очень помогли.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:49 |
|
|
Ирундия, очень рада за Вас и Вашего мальчишку:)_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|