Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 22:55
Simfonia
ох, зачем вы мне это написали...
за 425 рублей купила. Но может это потому что это с тачками-2...может обычное Уно дешевле?? жаль от меня Ашан далекооо...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 23:22
Simfonia
У меня тетя сыну Твистер на день рождения там (в Ашане) покупала, тоже че-то дешево говорила купила..
Я сейчас на Мосигре посмотрела, там Уно тачки стоят 450 рублей и нет в наличии... так что вроде как не сильно дорого я их купила... (эт успокаиваю себя.. )
Я тоже СП не любитель, не могу я ждать пока соберется сколько-то чего то, это надо за темой постоянно следить, ниче не пропустить..
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 23:47
RingL-Ding
"Рингл-динг"(колечки-звоночки)
Играем с 2,5 лет, сначала просто глядя на картинку учились правильно резиночки одевать. В 3 года уже на скорость играли, а в 3,5 на память.
В магазинном наборе: 32 карты заданий, 72 разноцветные резинки (обычные, для волос), звоночек.
Скрытый текст:
Я делала сама, поэтому у нас нет звоночка - мы просто выкрикиваем, кто первый или кладем руку на стол. Ну и карточки - их я сделала 64, на правую руку и на левую - так мы играем со старшими детьми, чтобы они думали где какая рука и скорость надевания нужных резиночек на определенные пальцы.
Скрытый текст:
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 23:56
Наташка, а этот флешмоб был только для каникул?
надо его сделать вечным
мы даже четверть игр не успели достать, у нас их оказывается очень много (и у меня хотелок уже вагон ) , погода была хорошая на каникулах, мы прогуляли по ёлкам-горкам-гостям, не до игр было
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дочь Царя Небесного, а у вас ламинатор в бесплатном доступе? мне кажется, если я пойду и воспользуюсь этой услугой, то карточки выйдут дороже покупных
На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 0:17
Scarlet19 писал(а):
Аня писал(а):
Scarlet19
да, дважды сыграли уже! очень понравилось, азартно и динамично а то у нас не все члены семьи любят неторопливость Каркассона
Мне тоже эта игра понравилась именно за азарт!
А в "Каркассон" интереснее стало играть, когда появилось дополнение. Теперь, чтобы заполучить Атамана или Короля, тоже приходится "попотеть".
Слушайте, скажите где вы там азарт углядели? У нас это самая спокойная игра всех времен и народов. А разглядеть на карте все города, чтобы понять стоит или нет брать эту карту маршрута - это же иногда занимает 3-4 минуты у игрока, а остальные нервно курят в сторонке. Уж Каркассон гораздо азартнее.
Вот уже который раз убеждаюсь что в разных семьях (компаниях) стиль игры совершенно разный и игры соотвественно тоже разные.
Играли за эти 5 дней в кучу игр и ни разу не вспомнила про то что надо зафотать . Так и промолчу в сторонке со своими кучами игр.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
_Екатерина_
Мы покупали себе ламинатор самый простой за 1500 руб. 100 пленок стоят порядка 100-150 руб. Но не на все карты можно найти пленки. Пленка не снимается с карты - если испортилась - то карта пропала. Хотя гораздо приятнее играть ламинированными картами чем картами в протекторах.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 0:21
Elena_V
да у нас даже внутри семьи стиль игры разный из-за чего часто не совпадаем в выборе игры на вечер
А ваши заметки про игры (и не только) мне очень нравятся! Пишите, пожалуйста, пусть и без фото... Например, в этой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16151
Простая, азартная, очень затягивает!
До 10 игроков, лет с 7-8
Нужно достраивать числовые ряды из имеющихся карт, но так, чтобы ваша карта не оказалась шестой )