Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Флешмоб. Настольные игры: играем? Играем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Toshiba
Да, конечно, как только доберусь до рабочего компьютера. У меня сокровища хранятся там

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Екатерина
Анна25
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Захарамама, по чем УНО купили?

Кто не хочет брать дешевле в СП :-) - заглядывайте иногда в отдел игр в Ашане.

Из последнего - Уно - 176 рублей.
Клюедо - 800 р.
Активити большую коробку урвала в том году за 580 р. :ura_ura:

На монополию регулярно скидывают цену. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Simfonia
ох, зачем вы мне это написали... :sad: :sad:
за 425 рублей купила. Но может это потому что это с тачками-2...может обычное Уно дешевле?? жаль от меня Ашан далекооо... :-(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:59     Ответить с цитатой

МамаГора писал(а):
Наташка
А Зельеварение хорошая штука?сыну нравится тема, все меня распрашивает.

Очень, я вот здесь писала http://dom.sibmama.ru/igry-natashka.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Захарамама, да, с тачками дороже, я их тоже смотрела.

Это я так, всем написала про Ашан, я далеко от СП, так ищу где дешевле. А дешевле выйдет в Новосибирске заказать и посылкой отправить :haha:.

Там и Лего частенько со скидками бывает. По какой логике скидывают не очень понятно. Планету и человечка из Звездных воинов купили в два раза дешевле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Simfonia
У меня тетя сыну Твистер на день рождения там (в Ашане) покупала, тоже че-то дешево говорила купила.. ;)
Я сейчас на Мосигре посмотрела, там Уно тачки стоят 450 рублей и нет в наличии... :aga-aga: так что вроде как не сильно дорого я их купила... :-) (эт успокаиваю себя.. :lol: )
Я тоже СП не любитель, не могу я ждать пока соберется сколько-то чего то, это надо за темой постоянно следить, ниче не пропустить.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дочь Царя Небесного
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 23:47     Ответить с цитатой

RingL-Ding
"Рингл-динг"(колечки-звоночки)

Играем с 2,5 лет, сначала просто глядя на картинку учились правильно резиночки одевать. В 3 года уже на скорость играли, а в 3,5 на память.

В магазинном наборе: 32 карты заданий, 72 разноцветные резинки (обычные, для волос), звоночек.
Скрытый текст:

Я делала сама, поэтому у нас нет звоночка - мы просто выкрикиваем, кто первый или кладем руку на стол. Ну и карточки - их я сделала 64, на правую руку и на левую - так мы играем со старшими детьми, чтобы они думали где какая рука и скорость надевания нужных резиночек на определенные пальцы.

Скрытый текст:

===
Отделка офисов и квартир - 8-913-984-68-86
God bless you!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Наташка, а этот флешмоб был только для каникул?
надо его сделать вечным :mrgreen:

мы даже четверть игр не успели достать, у нас их оказывается очень много :aga-aga: (и у меня хотелок уже вагон :aga-aga: :haha: ) , погода была хорошая на каникулах, мы прогуляли по ёлкам-горкам-гостям, не до игр было :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Дочь Царя Небесного, а у вас ламинатор в бесплатном доступе? мне кажется, если я пойду и воспользуюсь этой услугой, то карточки выйдут дороже покупных

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Дочь Царя Небесного
Супермаркет.прямо захотела-захотела

Дочь Царя Небесного
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:07     Ответить с цитатой

МамаГора
Супермаркет.

извиняюсь, не поняла - Это вопрос?

===
Отделка офисов и квартир - 8-913-984-68-86
God bless you!
⮝ наверх ⮝

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Scarlet19 писал(а):
Аня писал(а):
Scarlet19
да, дважды сыграли уже! очень понравилось, азартно и динамично :-) а то у нас не все члены семьи любят неторопливость Каркассона :oops:
:-)
:)
Мне тоже эта игра понравилась именно за азарт!
А в "Каркассон" интереснее стало играть, когда появилось дополнение. Теперь, чтобы заполучить Атамана или Короля, тоже приходится "попотеть".

Слушайте, скажите где вы там азарт углядели? У нас это самая спокойная игра всех времен и народов. А разглядеть на карте все города, чтобы понять стоит или нет брать эту карту маршрута - это же иногда занимает 3-4 минуты у игрока, а остальные нервно курят в сторонке. Уж Каркассон гораздо азартнее.
Вот уже который раз убеждаюсь что в разных семьях (компаниях) стиль игры совершенно разный и игры соотвественно тоже разные.
Играли за эти 5 дней в кучу игр и ни разу не вспомнила про то что надо зафотать :eek: . Так и промолчу в сторонке со своими кучами игр.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

_Екатерина_
Мы покупали себе ламинатор самый простой за 1500 руб. 100 пленок стоят порядка 100-150 руб. Но не на все карты можно найти пленки. Пленка не снимается с карты - если испортилась - то карта пропала. Хотя гораздо приятнее играть ламинированными картами чем картами в протекторах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Elena_V
да у нас даже внутри семьи стиль игры разный :aga-aga: из-за чего часто не совпадаем в выборе игры на вечер :-(
А ваши заметки про игры (и не только) мне очень нравятся! Пишите, пожалуйста, пусть и без фото... Например, в этой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16151
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nebes-naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:25     Ответить с цитатой

На выходных рубились в игру Корова 006.

Простая, азартная, очень затягивает!
До 10 игроков, лет с 7-8
Нужно достраивать числовые ряды из имеющихся карт, но так, чтобы ваша карта не оказалась шестой )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 0:26     Ответить с цитатой

_Екатерина_
да вроде нет пока помыслов закрывать его :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 20 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: