|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Барсюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул, ТЦ "Европа" .
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 19:37 |
|
|
Шпикачка, Наташенька!
слов нет, чтоб выразить свои чувства после просмотра фото отчёта
Вы такие молодцы, что просто опять слов нет.
эти детки, что в больнице, КАК они на вас смотрят... это просто ножом по сердцу, когда такие малявки страдают..
А праздник в приюте такой красочный, такой нарядный, просто загляденье! Видно по личикам детишек, как им всё нравится!
Быстрей бы фотографии ещё пришли, не терпится увидеть, как они радовались подаркам!
ну а про взрослую девочку.. что уж тут скажешь. Конечно, все мы люди-человеки и когда душу и сердце до самой глубины вкладываешь в такое дело, то очень неприятно получать в ответ вот такое
Соглашусь с Ларико: ох, как непросто этой девочке самой с таким характером. Будем надеяться, что с годами она измениться, помудреет. Потому что иначе не получится у неё быть счастливой, если не научится ценить хорошее и доброе отношение к себе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1731 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 17:04 |
|
|
Шпикачка
Наташа, спасибо вам за то, что организовали все это! Как жалко этих деток! Глядя на деток в больнице, просто сердце сжимается.
Так приятно, что мы принесли им радость в такой волшебный праздник - Новый год! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лосленок
Материнское сердце

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 3704 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барсюша

|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:36 |
|
|
Шпикачка
Наташа, я понимаю, конечно, что там - в приюте, своих дел полно, но всё-таки, слышно что-нибудь об остальных фотографиях? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асусенка
Студент

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1802 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 022219
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:22 |
|
|
Шпикачка
Наташа, посмотрела фото - ты такая умница!!! Здоровья тебе и всем людям, которые тебе помогали и всем работникам приюта!!! И деткам тоже крепкого здоровья!!!
Прослезилась, конечно! (я тут из темки выпадала на праздники)
Господи, как объяснить ребенку, что если Дед Мороз не приносит подарок каждый день в НГканикулы, то это еще не значит, что его нет.....
Наташа, у тебя номер телефона твой привязан к карте СБ? Я поняла ты много из своих денег потратила, хотела немножко тебе компенсировать
Ты просто замечательный человек!!! Бог это видит!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 13:33 |
|
|
Барсюша
У них администрация - где компьютер единственный находится - только сегодня открылась, я им свои фотографии выслала, написала что жду-не дождусь их фоток, пока сама жду-жду) хоть и сама там была, хоть и часть сама фотографировала, а с таким же нетерпением жду
OlgaKV
Лосленок
Асусенка
номер привязан, но это необязательно вовсе, и я самый самый заурядный человек)) это вы ВСЕ МАМОЧКИ С Сибмамаы - именно вы творите это волшебство и эту сказку
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Барсюша
У них администрация - где компьютер единственный находится - только сегодня открылась, я им свои фотографии выслала, написала что жду-не дождусь их фоток, пока сама жду-жду) хоть и сама там была, хоть и часть сама фотографировала, а с таким же нетерпением жду
OlgaKV
Лосленок
Асусенка
номер привязан, но это необязательно вовсе, и я самый самый заурядный человек)) это вы ВСЕ МАМОЧКИ С Сибмамаы - именно вы творите это волшебство и эту сказку  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барсюша

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 15:53 |
|
|
Шпикачка
подождём, конечно. хотя, понятно, так хочется их увидеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@лёнчик
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:20 |
|
|