Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 13:04
ирина иваненко
Мне кажется это уже и без намеков ОО понятно ....если их столько каждую неделю добавляется....Я пока не паникую..еще надеюсь ...вот на майском распределении не дадут если путевку....тогда уже с боем в ОО пойду
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18170 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 14:23
Девочки всех с НГ и рождеством прошедшими !
Бубочка,
Цитата:
У меня писем-отписок целая куча, я начала с марта писать.
А как вы с марта писали, ведь вроде распределение с апреля-мая начинается, в марте ж еще не понятно может вам и дали бы ? Очень интересен этот факт, надо тоже писать
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 15:37
СемЛена
я начала в марте писать, меня обнадёжили, что путёвка будет, а её не было в мае. И в мае я уже мотивировала письмом, что вроде как путёвка то должна быть.Мне мотивировали, мотивировала, как в том анекдоте, путёвки добилась.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 20:29
Правильно , начинайте писать до распределения , т.к потом они скажут что вы не попали в распределение и ждите июня,июля,августа,сентября а потом следующего мая Пишите начальнику ОО о том что бы ребенка рассматривали в весеннем распределении путевок, пишите дату постановки , льготу если есть и просите письменного ответа самое главное .
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 0:36
ОленькаЛеленька
Калининский ОО дает всем одинаковые ответы, на основании которых потом ничего не потребуешь. Если кратко, то смысл такой. Вы стоите такие-то на очереди, по такому-то микроучатске, в такой-то возрастной группе. Вопрос о предоставлении места ребенку в детском саду будет рассматриваться при комплектовании дошкольных учреждений в порядке продвижения очереди.
На сайте с 02.01.15 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:59
А мне наверное садик вообще не светит . Мы не давно переехали с другой страны( на родину, так сказать, перебрались) У детей гражданство не РФ... После праздников пойду поразузнаю может повезет
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 10:17
Марина Родниковская
Ну может хоть при комплектовании не пропустят , как лично у меня было . Я просила любой сад на любом микроучастке , а нам не давали , что в июне давали тем кто позже нас стоит в очереди , что в августе и т. д и никак им не докажешь что они меня пропускают , а я в коридоре у всех очередь спрашивала им давали, а мне нет . Я только в декабре догадалась, что нет толку с ними разговаривать, только писать и просить письменного ответа. И с первым заявлением путевка для меня появилась из неоткуда . Конечно же всем не дадут , просто есть реально случаи когда очередь подошла , а вам говорят что еще подождите .
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 19:51
Девочки, что-то я совсем не могу понять - наша очередь уже третий год двигается не вперед, а назад. Вроде в нашем районе не должно быть проблем с садами - один садик надстроили третий этаж, во втором саду (куда моя дочь ходила старшая) освободилась часть здания от частной школы. По идее должны быть места... Причем, на массиве шесть садиков муниципальных. Ничего понять не могу, т.е. догадки-то есть, но это ж безобразие полное Подскажите, с чего начать борьбу за место?